Das Hotel ist soweit in Ordnung. Man darf sich aber nicht zu viel erwarten, sonst ist man ganz schnell enttäuscht. Die Zimmer waren soweit auch OK. Es war wirklich nicht dreckig, aber ich würd mal sagen, dass der Fliesenleger ein ziemlicher Pfuscher war. Ich glaube, ein Lehrling mit verbundenen Augen arbeitet schöner… Soviel kann man gar nicht wischen und tun, dass das alles ziemlich perfekt aussieht. Der „Handtuch-Terrorismus“ war absoluter WAHNSINN! Wir sind am ersten Tag gegen 08.30 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich noch schnell gefrühstückt. Da wir das Zimmer erst gegen 11.00 Uhr beziehen konnten, gingen wir gleich nach dem Frühstück gegen 09.30 zum Strand. Wir haben alles nach einer Liege abgesucht, doch nur reservierte Liegen!!! Am nächsten Tag haben wir uns gedacht…“Ha…“ dann reservieren wir eben auch.“ Ich bin gegen 08.15 Uhr(!!!) am Strand gewesen und wollte mein Handtuch platzieren. Was war das Ende vom Lied? Wir haben ne Liege ganz hinten in der letzten Ecke (ohne Auflage) bekommen. Von da an war ich jeden Tag um kurz nach 7.00 Uhr am Strand!! (Ich hab mich zwar geschämt ohne Ende, aber es hilft ja nichts) Also eines vorweg. Wenn sie nicht bis spät. 7.30 Uhr ne Liege (egal ob Pool oder Strand) ergattert haben, gehen sie hier gnadenlos baden! Es ist zwar am Pool zu lesen:“Falls Liegen vor 08.00 Uhr reserviert werden, werden die Handtücher eingesammelt und an der Rezeption abgegeben.“ Das hat aber niemanden interessiert. Aber mal mit dem Vorurteil aufzuräumen, dass dies eine typisch deutsche Tugend ist: In dem Hotel waren ca. 50% Italiener. Und genau diese Italiener waren es, die IMMER die begehrtesten Liegen (ganz vorne) besetzt hatten. Wie ich gegen 07.00 Uhr am Strand war, war die erste Reihe durchweg komplett besetzt. Also muss man davon ausgehen, dass manche Leute wirklich schon zwischen 06.00 Uhr und 07.00 Uhr auf „Liegenjagd“ waren. Auf die Empfehlungen bzw. Tipps zur Handtuchreservierung bin ich ja schon ausgiebig eingegangen, ansonsten kann ich nur sagen:"Einfach mal ein Auge zudrücken und nicht so eng sehen."
Wie oben schon genannt, waren die Zimmer zufriedenstellend. Das hier und da mal was nicht passt, kann schon vorkommen. Wir haben einfach drüber weggesehen. Die Toilettenspülung hat uns zwar immer ein bisschen Sorgen gemacht, doch mit ein bisschen handwerklichem Geschick, haben wir das ausgeglichen.
Das Essen hat uns ziemlich gut geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Es kann schon mal ein Tag dabei sein, wo man grade mal nichts findet, aber man kann sich ja dann immer noch mit den Nudeln und Pommes (gab es immer) trösten. Nach dem jedoch die Italiener Weltmeister geworden sind, hab ich den italienischen Koch und seine Speisen boykottiert, aber dennoch genug Gutes gefunden. Es gab auch noch Themenrestaurants. Da wir aber durchweg im Vorfeld gelesen haben, dass das Essen dort nicht so toll sein sollte, waren wir nie in einem davon.
Der Service war wirklich gut. Die Kellner waren immer zur Stelle, wenn was zum Abräumen angefallen ist. Manchmal sogar ein bisschen zu schnell, da sie auch gerne halbvolle Gläser einfach mitgenommen haben. Der Check in war auch relativ problemlos. Uns ist gleich gesagt worden, dass die Zimmer erst gegen 11.00 Uhr fertig sind und dass wir gleich zum Frühstück gehen können.
Unser Hotel war gleich das Erste, dass der Bus angefahren hat. Die Transferzeit lag bei ca. 50 bis 60 Minuten. Also nicht wirklich lange! Wer aber erwartet, dass gegen Abend aussenrum recht viel geboten ist, ist hier wirklich falsch. Aber dafür kann man sich ja informieren. Wir haben die Abende genutzt, um ausgiebige Spaziergänge am Strand zu machen und ansonsten waren wir im Hotel unterwegs.
Zum Thema Animation können wir nicht viel sagen, weil wir dafür viel zu faul waren. Am Strand wurde man des öfteren angequatscht, was uns jedoch nicht störte. Am Pool gings dafür richtig ab. Mit Spielen am laufenden Band. Die Musik am Pool war wahnsinnig laut. Uns hat es nicht gestört, weil wir nur am Strand lagen. Ich kann mir aber vorstellen, dass das nicht jedermanns Sache ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Matthias |