Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger positiver Aspekte nie wieder!

Schlecht

Das Hotel wird im Katalog mit 4* Landeskategorie angepriesen. Aber wir können das auf keinen Fall bestätigen. All inclusive ist hier eine farce da man alles nur nach entsprechenden Wartezeiten in endlosen Schlangen gibt. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in den letzten Jahren besuchten eine Katastrophe. 10 Tage die gleiche "Pampe"! Eis für Kinder und Popcorn kostet extra. Die Verkäufer von Quadtuoren, Kamelreiten und Piratenfahrten nerven schon beim Frühstück. Besser gesagt, manche setzen sich einfach dazu ;-(( Reiseleitung der FTI kommt nur nach Vereinbarung, was wir allerdings vergeblich versuchten. Naja die wissen schon wie man sich Streß vom Leib hält. Ferner gibt es eine neue Firm des Reservierens! Die nassen Strandhandtücher werden vor dem Abendessen einfach auf der Terrasse auf den Plätzen deponiert und somit die Terassenplätze des Restaurants blockiert. Die Kellner dulden das oder halten selber Plätze für Gäste gegen das entsprechende Schmiergeld frei. Es fehlen somit Plätze um Abends nach dem Essen mal gemütlich zu sitzen. Im Restaurant ist ein Essen aufgrund der fehlenden Klimaanlage sehr Schweißtreibend. Die Pflasterung weist einige Schäden auf. Also immer Badelatschen oder Schuhe tragen sonst könnte es schmerzhaft ausgehen. Die Gartenanlage ist sehr ungepflegt. Auf jeden Fall Finger weg von diesem Hotel und von FTI

• Familienzimmer war groß und hatte einen schönen Balkon zum Pool, aber wer hier Ruhe sucht ist vor 24 Uhr verloren. Klimaanlage funktionierte an 7 von 10 Tagen

• Sehr schlecht
  • Frühstück: immerhin gab es 1 Wurst- sowie 1 Käsesorte und Baguettebrot Mittag: reine Geschmacksache aber keine Abwechslungen Abend: siehe Mittag In Summe Nudel und Pizzadiät Man kann jedoch in 4 Spezialitätenrestaurants buchen, was wir auch taten, im indischen Restaurant gab es dann einen Teller Reis mit 2 Hühnerbeinen. Mann was kann Hühnchen lecker sein!!!

• Einige Angestellte sind sehr freundlich und sehr bemüht aber in den Möglichkeiten sehr beschränkt. An Ihnen liegt diese Bewertung wirklich nicht!!

• Das Hotel liegt direkt in einer Einöde am Strand, dieser ist allerdings eher gut!

Die Animation ist mit Abstand das Beste in der gesamten Anlage. Der Pool ist gut, weist aber mit der Ablaufabdeckung ein sehr hohes Gefahrenpotential auf. Wir haben 2 Gäste gesehen, die dort eingebrochen sind und sich verletzten!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012