Susann & mario (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Carribean World

Sehr schlecht

Wir buchten ein Hotel mit 580 Zimmern, jedoch vor Ort waren 3 Hotels miteinander verbunden und somit 3000 Gäste in der völlig überlasteten Anlage.Der Andrang am Buffett war rießig und mit langen Warteschlangen alltäglich.Die Zimmer waren sauber und außreichend groß nur leider mit vielen Mängeln behaftet,.Die gesamte Anlage ist sehr abgewohnt , ungepflegt und heruntergekommen. Als deutscher Urlauber war man in der Minderheit, überwiegend Russen, Polen und Engländer. Wer schlechten Abenteuerurlaub erleben möchte ist dort gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß jedoch sehr spärlich möbliert. Leider haben sie auch viele Mängel, da alles sehr abgewohnt ist. Die Toilettenspülung lief ständig oder gar nicht,die Klimanlage defekt. Eine Minibar gibt es nicht. Die Anlage wäre in einem besseren Zustand eigntlich sehr schön. es ist schade drum.

• Sehr schlecht
  • Durch die Zusammenlegung der Hotels hatten wir mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen.Es war jedoch vom Regen in die Traufe kommen.Überall war es unsauber, die Speisen kalt und zu wenig, was lange Warteschlangen nach sich zog. In die"Ala Carte" Restaurantes kam man nur nach vorheriger Anmeldung ( 1Stunde anstehen in praller Sonne) Wenn man Pech hatte war man dran und alles ausgebucht. Mit etwas Glück hatten wir Plätze beim Mexikaner und Italiener.Vor A la Carte keine Spur. Man setzte uns einen Teller vor entweder essen oder nicht. Es waren die Speisen ,die wir auch im Restaurant bekommen hätten. Dort hattte man wenigstens die Wahl. Das war der toale Reinfall!

• Sehr schlecht
  • Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab bei den Mahlzeiten keine Bedienung , die Getränke holte man sich selber. die Tische waren stark verschmutzt. und nicht eingedeckt. Die Dekoration war lieblos , ein Buffett gab es in diesem Sinne nicht. Im Hauptretaurant kam man sich vor wie in einer Bahnhoifshalle.Das Personal machte keine Anstalten Speisen auszuteilen, obwohl man schon ewig in der Schlange stand.Das Personal war lustlos und wenig an der Zufriedenheit der Gästen interessiert Die Zimmerreinigung war tadellos. Beschwerden wurden von der Rezeption aufgenommen aber nicht weitergegeben.Reklamationen mussten mehrfach angezeigt werden, sodass man in der 1. Woche nicht s vom Urlaub hatte. Wir sind in 1 Woche 4x umgezogen.

• Sehr schlecht
  • Die direkte Strandlage war sehr schön, jedoch auch alles. Das Hotel liegt mitten im Nichts.Man konnte das Hotel nicht verlassen , da ringsherum nichts war. Bis zur Bahnstation waren es 20 Minuten laufen bei 45 Grad Celsius. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel in sehr beschränkter Form. Unser Reiseveranstalter bot einen 2 tägigen Wüstenausflug an. Er war sein Geld nicht wert. Der Reiseleiter musste in 5 Sprachen erklären, sodass diese sehr dürfig und kurz ausfielen. Keine Empfehlung wert, doch man kommt mal zwei Tage aus dem Hotel. Auch die Piratenfahrt sollte man lassen.

Animation gab es den ganzen Tag , woran sich die vielen Russen und Polen lautstark beteiligten. Ab 7.00 Uhr war es schwierig Liegen zu bekommen, da diese bereits am Abend zuvor mit Handtüchern belegt wurden. Auflagen gab es keine. Wenn man am Morgen seine Liegen haben wollte , musste man erst mal aufräumen, da der Stand total vermüllt war. Die Liegen standen kreuz und quer. Nach dem Abendbrot musste man auf seinem Platz sitzen bleiben um nicht gleich nach dem Essen aufs Zimmer zu müssen, da es in der Anlage keine Sitzmöglichkeiten gab. An den Bars waren weder Tische noch Stühle, an der Animationsbühne gab es auch nicht genügend Stühle, sodass das Proramm im Stehen angesehen werden musste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susann & mario