Melanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal im Caribbean World dieses Jahr

Das Hotel besteht ingesamt aus 3 Hoteleinheiten, in der die Gulet-Reisenden aber im Haupthaus untergebracht sind. Wir haben bei unserer Ankunft gefragt, ob wir ein Zimmer mit Blick zum Pool haben könnten, was wir ohne weiteres erhalten haben. Hotelanlage ist groß und übersichtlich, man kann sich in den ganzen Hoteleinheiten frei bewegen. Keine Ahnung wie manche auf den Schmutz kommen - wir haben auch beim zweiten Mal keinen großen Dreck gesehen - wer sucht, der wird immer was finden - und wie schon im Juli gesagt, ein Südland-Hotel mit 4* kann man nicht mit einem europäischen 4* vergleichen. Wir hatten All-inklusive und da waren fast alle Getränke mit dabei (wer Heineken oder Jim Beam trinkt = internationale Getränke - der musste bezahlen, nationaler Vodka, Bier oder Whiskey war natürlich im AI inbegriffen) Frühstück war ganz ok - jeden Tag gabs frische Spiegeleier oder Pfannkuchen, bin nicht so der Wurst-Tiger deswegen wars mir auch egal, wieviel Sorten Wurst es gibt. Sehr viele polnische, tschechische und russische Gäste, aber nicht weiter störend. Mit dem Zug von Hammam Life nach Tunis - superbillig und ein Erlebnis.

• Sehr großes Zimmer für 2 Personen mit Blick zum Pool.

• Gut
  • Haben das mexikanische Restaurant reserviert - war leider nicht ganz typisches mexikanisches Essen (Miesmuscheln) waren aber super lecker ;-) Das Abendessen im Hauptrestaurant ist wirklich Geschmackssache. Wer Pizza und Nudeln und tunesisches Essen mag ist hier richtig. Haben nie Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem sehr freundlich behandelt.

• Wir waren das zweite Mal im Hotel und ich kann auch hier die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen - jeder war supernett und freundlich - wenn ich nix sage, dann kann ich nicht erwarten, dass mir Freundlichkeit entgegengebracht wird - weil was ich von einigen Nationalitäten beobachtet habe an der Bar - kommt nicht mal ein "Bitte" und "Danke" zustande - also nochmal: wie es im Wald reinschallt, so schallts auch raus... Fremdsprachenkenntnis eigentlich gut - mit Englisch kommt man weit, Deutsch können einige... Zimmerreinigung war sehr top

• Leider Mitten in der Pampa - mit dem Bus - Transfer ca. 1 Stunde. Wenn man aus dem Hotel rausgeht - fast nur Einöde, aber im "Dörfchen" findet man kleinere Cafes und Bars. Empfehlenswert von Hammam Lif mit dem Zug nach Tunis ;-)

Super tolles Animationsteam, sehr bemüht. Witzige Spiele am Pool am Tag und tolle Unterhaltungsshows am Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012