Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung stimmt. Tolle Aussicht. Gerne wieder

Wunderschöne lage. ein traum am tag hinunter aufs meer zu schauen. Auch wundervoll, wenn ihr den vollmond aufgehen sehen könnt. Anlage ist weitläufig und an den berg gebaut. nichts für gehschwache oder konditionslose. Ist schon heavy vom Pool zum Zimmer nach oben zu kommen. Zimmer Bungalow ähnlich gebaut mit Terasse vor der Tür und tollen Meerblick. Sauber war die Anlage überall auch der Zimmerservice hat gut funktioniert. Sollte man den "Deutschen" allerdings raushängen lassen und mit dem trinkgeld knausern, kann man aber auch negative erfahrungen machen. AI ist sehr zu empfehlen, da die Getränke, müsste man sie separat bezahlen, sehr teuer verrechnet werden. 4 offizielleSterne würde ich diesem Hotel nun nicht eben geben, aber wenn man den Preis mit denen der anderen Hotels in sarigerme vergleicht, ist das alles ganz ok hier. Wer sehr hohe Ansprüche stellt sollte eben nicht das billigste buchen, dann gibts auch nicht zu fluchen. Irgendwo muss der Preisunterschied ja herkommen. Preis-Leistung stimmt! Preis-Leistung stimmt. Klar gibts bessere Hotels aber die müssen auch teurer bezahlt werden. Was ich nicht mag ist, wenn leute das billigste haus buchen um hinterher zu meckern. Also seid Euch im klaren, dass das billigste auch mit Abstrichen verbunden werden muss. Wovon ich Euch abraten möchte sind die Uhren der Türkei, überhaupt die von Tiffany Silver, das ist der Schmuckshop im Hotel. er hat mich voll gequatscht, dass seine besser sind als alle anderen. aber Pfeifendeckel! Hab 2 Stück gekauft, sollten während der Hochsaison rund 150 Euro das Stück kosten, hab ich für je 85 euro gekauft und sie nach 4 Wochen wegen versagens in den Schrank geschmissen. Das Versprechen per Post neue zu bekommen, sollte mal was sein wurde nicht eingehalten! Ich warte seit mitte Juni auf 2 Neue. Vergesst die Uhren, wenn Ihr welche wollt die nicht funktionieren, schenk ich Euch eben meine. Silberschmuck solltet ihr im Hotel nicht teurer als 1,50 Euro je Gramm kaufen. eventuell zahlt besser weniger. Achso, Finger weg vom Telefon!!!!! ca. 5 Euro die Minute werden Euch nach deutschland berechnet. Lasst Euch anrufen über eine Vor-Vorwahl, so kostet es nur 11 cent die Minute.

• Zimmer war ganz ok! Klima, bad, TV, alles OK! Sauberkeit gut. aber achtet darauf, dass man Euch nicht zu weit nach oben einquartiert. Ist verdammt steil und anstrengend nach oben zu kommen.

• Sauber und pünktlich, ebenfalls ausreichend. leider ist keine Abwechslung in den menüs gegeben und der Koch leidet unter Geschmacksverirrung. es war doch sehr vieles übersäuert. Naja, liebe Küche, weiter üben! getränke gibts reiclich und gut eingeschenkt.

• Mit Trinkgeld geht vieles leichter und schneller. Aber gebt es gleich zu Beginn eures urlaubs, dann habt ihr auch was davon.

• Traumhaft!! Super Ausblick, mit nichts zu vergleichen. Schneller transfer zum Flughafen, Shuttle-service zum Strand. Da wir zum wandern und Sport treiben in der Türkei waren hat uns auch der Fußmarsch zum Strand und wieder hoch nicht gestört. Im gegenteil, wir hatten durch unsere Wanderungen zum Strand, ins Dorf und wieder hoch viele, ganz liebe Menschen kennen gelernt. Ein ganz tolles Volk.

• Gut

was man braucht ist da. die animateure sind aber etwas aufdringlich und schrecken auch nicht davor zurück mal einen Gast in den schönen Pool zu werfen. Aber revanchiert euch, sie nehmens euch nicht übel. es sind ja alles junge jungs. die Jungs haben alle Spass an Ihrem Job und könnens auch mit Kindern gut. Disco geht mitunter auch mal bis morgends um 4.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Oliver