Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Caravel

Als Stammgäste haben wir uns im Caravel wieder rundum wohl gefühlt . Dank des guten Wetters konnten wir die Poolanlagen sehr gut zum Entspannen nutzen, wobei unser Favorit der obere Pool ist. Vom Balkon unseres Zimmers im Haupthaus hatten wir einen tollen Blick auf den See ,was besonders bei Dunkelheit wunderschön war. Alle Mitarbeiter haben sich wieder große Mühe gegeben. Besonders hervorzuheben sind hierbei der Maitre Salvo, der Im Speisesaal für einen reibungslosen Ablauf sorgte und der Manager Salvatore ,der sich wirklich um alles kümmerte und unermüdlich mit Hand anlegte. Das Essen war wieder Spitze ,ein dickes Lob den Köchen. Hervorzuheben sind auch die Bemühungen von Claudia und Silvia, die unsere Wünsche möglich machten. Sehr gut ausgestattet ist übrigens auch der Fitnessraum ,den ich diesmal ausgiebig nutzte ,allerdings war es von der Raumtemperatur dort zu warm und stickig. Vom Hotel aus kann man fußläufig in das Ortszentrum gelangen oder an den See. 3 Mal war Life Musik, was sehr gut besucht war. Allerdings könnte man auch mal modernere Musik bringen und nicht immer nur die Italo Klischees der fünfziger Jahre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Harald, vielen dank für diese sehr schöne bewertung und für alle Komplimente über unsere Struktur und Team. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage