Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebäude und der Villa Eden. Sehr schöner, großer Außenbereich mit Olivenbäumen. 2 Außenpools, 2 Bistros, neuer Kinderspielplatz, Tischtennis, Billard, Mini-Sauna, neuer kleiner Fitneßbereich, neuer Kinderbereich innen, Mini-Sauna. Es war unser 2. Aufenthalt. Dieses Mal waren wir für 19 Tage dort Ende Mai/Juni.
Dieses Mal hatten wir ein Superior Plus-Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon und einem Super-Ausblick auf den Gardasee. Viel Stauraum, Bad mit begehbarer Dusche, WC ,Bidet, Pflegeprodukte, die immer wieder aufgefüllt wurden. Anfangs war das Bad geheizt, da es noch ziemlich kühl war. Anregung: Schubladen unter dem Waschbecken. Gut geschlafen, kaum etwas von der Straße zu hören. Leider immer noch Wolldecken! Anregung: Wolldecken in einen Bettbezug beziehen. Klimaanlage konnte auch vor dem 15.06. angestellt werden. Wurde aber erst zum Ende des Urlaubs gebraucht, da wir ein schattiges Zimmer hatten.
Mit meiner glutenfreien Ernährung und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat es wieder sehr gut geklappt. Anregung: Abwechslungsreichere, glutenfreie Dessert's. Nachmittags zum Kaffee gab es für mich verschiedene Joghurt oder Obst. Vielen Dank und herzliche Grüße an Maitre Salvo und Kollegen sowie an den Barmann Icci. Anregung: Als wir im Sept. 2017 da waren gab es zum Frühstück auch glutenfreie Kekse oder Kuchen, die ich dann nachmittags zum Kaffee gegessen habe. 1 x in der Woche Galadinner. 1 x die Woche Gardasee-Dinner. 1 x die Woche Aperetiv und Kleinigkeiten zu essen.
Überall sehr freundliches Personal. Wünsche wurden umgesetzt. Sauberkeit sehr gut.
2 unbeheizte Außenpool's. Kein Innenpool! Mini-Sauna, sehr ungemütlich. Sauna muss reserviert werden. Kleiner, neuer Fitnessbereich. Trotz Klimaanlage schlechte Luft. 3 x die Woche Live-Musik.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | UlMa |
Sehr geehrte Ulma, Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011