Günther (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel am Largo di Garda

Traumhotel für Gourmets mit herrlichen Ambiente. Ein herrliches Plätzchen in einer traumhaften Umgebung um einen entspannten Urlaub zu machen.

• im Frühjahr 2020 komplette Neurenovierung. Wir hatten Superior+ Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse und Vorgarten mit Blick zum See. Absoluter Traum.

• Das Essen hält mit jeden Feinschmecker-Restaurant stand. Beim Frühstücksbuffet habe ich einmal 22 verschiedene Käsesorten gezählt. Die Atmosphäre ist durch die durchweg sehr gut gekleideten Gäste und deren ebenso akkuraten Benehmen sehr, sehr angenehm.

• So ein Personal sucht seinesgleichen. Immer freundlich und hilfsbereit. Einmal Schwierigkeit mit Safe, eine Minute später wurde an der Türe geklopft. Unbedingt erwähnenswert ist, dass W-Lan und Safe kostenfrei sind. Und das in Italien. Das kenne ich in 5-Sterne Hotels in anderen Ländern anders.

• Leicht erhöht, in 10 Minuten zum. Zentrum. Tennisplatz 250 m entfernt. Kein Straßenlärm. Idealer geht es kaum.

• Gut

Es waren trotz vollen Hotel immer genügend Liegen vorhanden, da es keine Liegenreservierer gab. Sonst keine Aktivitäten. Ausgezeichnete Fitnessgeräte im Haus. Sauna war Corona bedingt geschlossen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günther, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihr als willkommenen Gast wieder haben werden in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage