Ingrid und Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz Corona

Das Hotel liegt zentral in Limone und zu Fuß ist man schnell in der Stadt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Wir hatten in Villa Eden die Diamante Suite. Sie ist sehr geräumig und hat hat ein tolles Badezimmer und einen wunderschönen Blick über den Gardasee.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist von sehr guter Qualität. Der Chef des Speisesaals ist immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Er hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer aufmerksam und hilft wenn man Fragen hat oder Probleme auftreten. Überall im Hotel steht Desinfektionsmittel. Die Sauberkeit in dem Hotel ist hervorragend.

• Aktivitäten

Alles an Ausflugsmöglichkeiten ist von Limone mit dem Auto oder mit dem Schiff gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ingrid und Peter

Sehr geehrte Ingrid und Peter, Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben. Mit der Hoffnung, Sie als unsere Kunden wieder willkommen zu heißen, bieten wir an Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage