- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Halbpension in einem der älteren Standard-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war gross, die Einrichtung zweckmässig, das Bad in Ordnung. Eine Renovierung ist angebracht, allerdings entsprach alles der Katalogbeschreibung. Das Essen (Frühstück in Buffetform) und Abendessen (Salat- und Vorspeisen und Nachtisch in Buffetform; die Gänge 2 bis 4 wurden nach Auswahl beim Frühstück am Tisch serviert) war hervorragend. Die Preise für die Getränke lagen im ortsüblichen Rahmen und waren angemessen. Allerdings (und hier kommt der Haken) sollten die Nebenkosten grundsätzlich in bar gezahlt werden. Die Zahlung mit Kreditkarte sollte (nach Rückfrage Bankgebühren) € 10,-- kosten. Dieser Betrag muss bar entrichtet werden. Die Nachfrage nach einer Quittung ergab, dass des Zahlungssystem Kreditkarte "ohnehin gerade nicht funktionert". Dieses Verhalten bei der Nebenkostenabrechnung trübt den guten Gesamteindruck ein wenig. Nirgends sonst am Gardasee haben wir Zusatzkosten bei dem Einsatz der Kreditkarte gehabt. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel weiter und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut