Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in prima Hotel!

80-iger Jahre Charme. Manches könnte so langsam erneuert werden. Jedoch alles supersauber mit Italo-Charme der vergangenen Jahre. Fast nur Deutsche im mittleren und auch Rentenalter. Nicht sehr jung belegt.

• Bis zur zweiten Etage sind die Zimmer noch nicht renoviert. Dritte und Vierte Etage neu renoviert und mit noch besserem Seeblick.

• Gut
  • Essen HP war wirklich super. Jedoch so manche Gänge etwas zu sehr verkünzelt und auf noble Küche gemacht, was dann hin und wieder doch nicht so klasse schmeckte wie erhofft. Manche Portionen selbst für mich als Frau mit nicht riesigem Hunger etwas zu klein. Für sehr hungrige Männer eher schlecht.

• Gut
  • Sehr netter Service! Italienisch sprechen fast zwercklos - man spricht deutsch!

• Parken super! direkt hinterm Hotel mit Beschattung. Lage des Hotels super. Ruhig gelegen und trotzdem ganz schnell an der Uferpromenade. Viel höher gelegenes Hotel hätte ich nicht haben wollen, obwohl ich recht sportlich bin. Man würde abends nicht mehr so viel unternehmen.

• Gut

Tolle Poollandschaft. So gar keine Stress mit den Sonnenliegen. Ganz entspannt immer was frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009