Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Idealer Erholungsurlaub mit Ausflügen ohne Auto

Gut

Das Hotel ist nicht gerade frisch renoviert (Bj. 1980), aber alles ist sauber und sehr ordentlich. Man fühlt sich auf jeden Fall wohl. Wir haben am 1. Tag dem Zimmerservice gleich ein Trinkgeld gegeben (was man eigentlich immer machen sollte) und unser Zimmer war immer tiptop und wir hatten auch immer frische Handtücher für den Pool gehabt, wenn wir Sie brauchten. Singles oder Paare die ihre Ruhe haben wollen oder Gammelurlaub machen wollen, sollten sich ein anderes Hotel suchen, da hier auch viele Kinder ihren Spaß haben.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß mit TV, Klima, Balkon (mit Blick auf den Gardasee) Föhn, Telefon und Safe. Das ist aber alles. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste, aber man fühlt sich nicht unwohl. Es ist eben sehr spartanisch eingerichtet, wie es im Süden normal ist. Es gibt deutschsprachige Sender.

• Das Essen ist typisch ital. (nicht verdeuscht). Damit schmeckt es nicht immer so, wie es viele in Deutschland von ital. Restaurants gewohnt sind (z. B. Höhlenkäse mit Honig). Aber sehr lecker. Die Kinder konnten sich jeden Abend etwas extra aussuchen (Macaroni, Spaghetti...), wenn sie das Essen von der Karte nicht mochten. Man konnte auch immer einen Nachschlag anfordern, wenn einem ein Gang besonders geschmeckt hatte. An einem Abend gab es Buffet mit Gegrillten und einem anderem ein Galabuffet (sehr gut und qualitativ hoch). Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. An einem Tag war eine Servicekraft ein bißchen patzig, aber was man hoch anrechnen muss, diese entschuldigte sich am Abend bei uns und gab dazu eine sehr menschliche Erklärung ab. Hier arbeiten eben auch nur Menschen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und mehr. Da wir unserer Hochzeitstag hatten, spendierte das Restaurant eine Flasche Sekt und Wein.

• Man kann das Zentrum, den Hafen und den Strand sehr gut zu Fuß erreichen (5 Minuten). Oberhalb Limones kann man auch eine Mühle besuchen, in der man typische ital. Delikatessen kaufen kann. Wenn man andere Ortschaften besuchen möchte, nimmt man am besten das Schiff. Der Besuch von Malcesine (östliche Uferseite) ist sehr lohnenswert und kostet 8 € hin und zurück.

• Gut

Es gibt 2 Pools auf zwei Ebenen und ein kleines Kinderbecken. Der Pool unten ist der Schönere, aber beim Oberen kann man sich unter Olivenbäume in den Schatten legen. Vor dem Hotel gibt es einen Zeitungskiosk und das Hotel hat eine eigenen Veranstaltungsbüro. Hier kann man z. B. nach Verona in die Oper usw.. Es gibt einen Kinderspielplatz, der durschschnittlich ist (mit Tischtennis). Weiterhin gibt es auch eine Kinderbetreuung, die aber Sonntags nicht stattfindet.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Dirk