Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht wiederkommen.

Schlecht

Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Die Liegen auf dem Dach sind sehr verbraucht. Alles mehr schein als sein. Wenn es noch kleinere Fernseher geben würde dann wären sie auch an der Wand. 4 Sterne Hotel geht anders (Wird so von Schauinsland verkauft.)

• Schlecht
  • Keine abstell Möglichkeiten und sehr eng. Kühlschrank und Safe sind in der Basis nicht enthalten und müssen teuer dazu gekauft werden. Bei 4 Sternen so wird das Zimmer von Schauinsland verkauft, muss das im Preis drinn sein. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.Der Sand vom Strand lag Tagelang auf dem Boden. Von den Bettmatratzen garnicht zu Reden.Wir spürten jede Feder.

• Wer Rührei aus dem Tetrapack mag ist wahrscheinlich zufrieden. Wir nicht. Brötchen gibt es keine. Ansonsten Wurst und Marmeladen,Käse,Eier. Der Kaffee muss selbst aus dem Automaten gezogen werden. Säfte sind sehr Wässrig aus dem Automaten. Das Abendessen werde ich hier nicht beschreiben,weil wir es nach erstem anschauen für den Rest des Urlaubs vorgezogen haben auswärts zu Essen.

• War eigentlich OK. Aber wenn's dann mal drauf ankommt wars das schon. Einmal war es Morgens bewölkt da wurden die Liegen garnicht erst mit Auflagen versehen. Auf Nachfrage wurde gesagt das es regnen könnte und deswegen die Auflagen nicht drauf kommen. Es hat aber nicht geregnet. Man hätte halt keine Lust bei evtl. Regen wieder nach oben zu laufen und sie wieder runter zu nehmen. Ohne Auflagen sind die Liegen die übrigens fest verschraubt sind nicht zu verwenden siehe Fotos.

• Die Lage ist natürlich Spitze. Aber man darf sich nicht darauf ausruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016