Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karola (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

Gut

Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit netten Personal und sehr guter Küche. Es liegt günstig am Strand und bietet jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

• Das Zimmer War sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Ausstattung War ordentlich und gepflegt.

• Also das Frühstück wurde für jeden Geschmack etwas angeboten ( Käse,Wurst,Salat,frisches Gemüse, Brotaufstrich verschiedene, kleines Gebäck, frisches Obst,Cornflakes, Joghurt u.v.m.) Zum Abendbrot gab es eine kalte Platte und dann verschiedene Warmspeisen ( War täglich ein anderes Angebot ). Das PERSONAL War sehr flink beim Abräumen und Getränken bringen. Es War wirklich echt lecker!!! Es War eine entspannte Atmosphäre.

• Das Personal War sehr nett und freundlich. Bei Fragen wurde ordentlich Auskunft erteilt und auch gleich Abhilfe geschaffen wenn es Probleme gab.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine dreiviertel Stunde.

• Gut

Der Pool ist sehr klein.Und andere Angebote haben wir leider nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Karola

Liebe Karola und Family, Herzlichen Dank für Eure aussagekräftige Beurteilung. Wir schätzen es sehr so zufrieden Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Urlaub, alles gute. Sonnige Grüsse aus Paguera Euer Hotel Carabela Team