Wir sind zum zeiten Mal hier und kommen wieder. Das Carabela ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat von dort aus einen fantastischen Ausblick über die ganze Bucht. Das Essen ist immer gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Frühstück gibt es Baguette, kleine Croissants und frisch aufgebackenes Körner-, Grau- oder Kürbiskernbrot, ebenfalls mit reichlich Aufschnitt. Sehr schön ist die Gastfreundschaft die wir durchgehend bekamen, zumal mit dem Satz: " Sie sind so lange unser Gast, bis sie wieder in Deutschland angekommen sind"!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Immer sauber, bequeme Betten, ausreichend Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Getränke müssen beim Abendessen selbst bezahlt werden. Beim Frühstück sind Kaffe,Kakao und Säfte inklusive, abgesehen von Cappuccino etc. . Beim Essen haben wir immer was gefunden und waren zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit, sind auf Wünsche eingegangen und haben versucht sie zu erfüllen.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gesmischte Salate werden vom Vortag nochmal beim Frühstück angeboten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein aber fein. Vor zwei Jahren war er kalt, dieses Jahr war er angenehm bis warm. Der Pool, der sich auf der Dachterrasse befindet, wird eher wenig benutzt. Deshalb bekommt man auch immer eine Liege. Von hieraus hat man einen fantastischen Ausblick über die ganze Bucht und das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer ist wunderbar erfrischend und Glasklar. Wir haben uns Liegen am Boulevard geliehen für 3 € pro Liege am Tag und haben um 10:30 noch immer einen guten Liegeplätze bekommen. Am Wochenende wird der Strand etwas voller, da dann dort natürlich auch die einheimischen hin kommen. Schirme braucht man wohl auch nicht kaufen, fragt einfach mal im Hotel nach. Der Strand wir einmal in der Woche von einem Trekker glatt gezogen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Über Schauinsland, die für Sidetours Ausflüge verkaufen, wurden wir nun zum zweiten Mal enttäuscht. Wer von einem 8 Stunden Ausflug gerne 5 Stunden Bus fahren möchte ist hier genau richtig. Lasst euch ein Auto nicht ausreden und erkundet die wunderschöne Insel selbst oder bucht über andere Anbieter, wo ihr euch durch Bewertungen einen ersten Eindruck verschaffen könnt. Dies hat aber keineswegs was mit dem Hotel zu tun.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Auf dem Boulevard ist immer was los. Es ist kein Problem auch mal außerhalb etwas essen zu gehn. Beim Paella ist allerdings oft eine Vorbestellung nötig. Außerdem gibt es viele gute Bars und eine kleine Disco, für alle die gerne Discofox tanzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotsl ist gut angebunden ob mit dem Auto, Taxi oder Bus. Man ist schnell auf der Schnellstraße und kann in jegliche Richtungen mit gut ausgebauten Straßen fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.