Das Hotel hat voll unseren Anforderungen entsprochen.Hier bot sich alles was wir erhofft haben. Obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten,bekamen wir ein Doppelzimmer mit vollem Meerblick
Das Zimmer war riesig aber es reichte vollkommen aus.Es war sehr schön angelegt.Eine super Matratze ,tolle Kissen.Einfach ein wohliges Schlaf Vergnügen.An der Decke hängt ein großer Ventilator,den wir zu unserer Zeit auch brauchten.Außerdem gibt es eine Klimaanlage.Beides konnten wir nach unseren Wünschen einrichten Der kleine Balkon reichte für uns aus um das Meer und die wunderschöne Gegend zu genießen. Das Bad war ebenfalls groß genug.Es bietet eine begehbare Dusche
Das Essen war reichlich,abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Natürlich gab es kein riesen Büffet wie es in großen Hotels angeboten wird. Alles verlief hier freundlich,familiär . Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Morgens konnten wir frühstücken wo wir wollten.Am schönsten war es draußen.Wir saßen dann direkt an der Promenade und hatten somit das Meer sowie das dortige Treiben voll im Blick. Abends bekamen wir einen Platz angewiesen.Nach drei Tagen wurde es uns an unserem Platz zu kalt,weil in der Nähe eine Klimaanlage uns den Wind in den Nacken blies.Ein Kellner wies uns für die letzten Tage einen Essens Platz in einer Grotte zu,von der wir Heute noch träumen.
Wir haben stetig und zu jeder Zeit Jemanden an der Rezeption vorgefunden,der uns vorwiegend in deutsch alles erklärte oder unsere Anliegen weiterleitete. Als wir nachts abflogen stand uns ein Nachtwächter zur Verfügung der auch für Frühstück sorgte. Täglich wurden die Zimmer von freundlichem Personal gemacht.
Einfach grandios!!!! Hier war für jeden was dabei. Wie gesagt,das Hotel liegt mitten im Geschehen.Nicht zu laut und nicht zu leise,da gegen 24.00 Uhr im Ort Ruhe einkehrt.Außer vielleicht samstags,dann kann es schon am Strand etwas länger laut sein. Es gibt so viele Sehenswürdigkeiten am Hotel und unmittelbar in Nähe ,sodass nie Langeweile aufkam Direkt an unserem Strand befindet sich ein Boots Anlegesteg von dem aus einige Bootsfahrten unternommen werden können. Die lange und gemütliche Boulevard lud zum einkaufen und vor allen zum zusehen Einfach ein. Hier wurden Künstler, Attraktionen täglich geboten.Einfach phantastisch. Weiter unten befindet sich das Krümel Stadl.Bekannt aus der Fernsehsendung die Auswanderer. Dort treten täglich Künstler (Sänger ) auf.Ist total lustig ,für den der sowas mag. Wir waren rundum zufrieden
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank für Ihre zutreffende Beurteilung. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Paguera Ihr Hotel Carabela Team