Verbrachte mit einer Freundin 7 Tage in diesem top gelegenen Hotel.Das kleine Hotel liegt direkt an einer Bucht. Wir hatten hier Zimmer mit Meerblick was wir nur empfehlen können. Über die Strandpromenade, auf der man sehr gemütlich sein Frühstück einnehmen kann (hatten Halbpension gebucht) erreichen sie gleich die Strandliegen. Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht. Die Zimmer sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln ! Am Eingang des Hotels eine Einkaufsmeile, Restaurants, Bushaltestelle ! Toplage! Ein grosses Lob! Wir kommen gerne wieder !
Etwas älter aber sauber! Nichts zu bemängeln!
Wer sich hier nichts findet sollte zu Hause bleiben und selber kochen !
Ein freundliches stehts bemühtes Personal!
Direkte Strandlage. Das Hotel liegt direkt an einer Strasse wo man Abends flanieren kann. Top!
Von der 50 m entfernen Bushaltestelle kann man hier sämtliche Ausflüge durchführen. Der Dachpoll ist zwar klein aber es sind zwei Duschen zum Abkühlen an Deck. Wer mal Ruhe und Strandfrei braucht zum Empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere privilegierte Lage genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team