Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nach einer Woche gerne wieder abgereist!!!

Schlecht

Wir möchten mit der positiven Erfahrung beginnen und die Lage des Hotels ausdrücklich hervorheben. Direkt am Boulevard und an der Promenade mit einzigartigem Meerblick einfach toll!!!! Die Zimmer ausreichend und der Balkon sehr großzügig. Einzig die Ablagemöglichkeiten im Zimmer, für Wäsche und diverse Utensilien eigentlich nicht vorhanden, wir waren immer am suchen. Das war zwar nervig, hat aber nichts mit unsere eher schlechten Beurteilung zu tun. Für uns gehören zu einem Wohlfühlurlaub nicht nur die bereits positiv erwähnten merkmahle eines Hotels sondern auch die Küche bzw. das Essen und hier sind wir leider am negativen Punkt unserer Erfahrung und der Bewertung angelangt. Obwohl wir bereits bei den Hotelbewertungen diesbezüglich vorgewarnt waren haben wir dennoch das Carabela gebucht. Leider müssen wir nun den überdurchschnittlich vielen negativen Bewertungen bezüglich der Küche bzw. dem Essen in vollem Umfang zustimmen. Das überschaubare Abend-Buffet (auch Frühstück) wäre für uns noch i.O gewesen, aber das die Speisen am Buffet fast alle und jeden Abend nur lauwarm und kalt waren, hörte das Verständnis bei uns auf. Das geht gar nicht, zumal das Problem bei der Hotelführung bekannt sein müsste. Viele Beurteilungen zielten lange vorher schon direkt darauf ab. Man könnte fast den Eindruck gewinnen, dass die Hotelführung dies ganz einfach ignoriert und gar kein Interesse an einer oder dieser Verbesserung hat. Aus diesem Grunde werden wir das Carabela nicht mehr buchen. Es sei den die Hotelleitung bekommt dieses Problem für die Zukunft in den Griff. Wir werden die Beurteilungen weiter aufmerksam verfolgen. Es tut uns leid für die Beschäftigten im Hotel , die waren eigentlich alle ganz freundlich und zuvorkommend.

• Schönes Bad, gute Betten/Matratzen, Fernseher kleiner Kühlschrank, schöner Balkon alles da. Nur keine Ablagefächer oder Schubladen.

• Schlecht
  • Siehe am Anfang. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und sehr angenehm. Hatten wir so noch nie.

• Die Service-Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Wir würden uns über ein "Danke" bei den Zimmer-Damen freuen , wenn sie auf dem Bett ein Scheinchen vorfinden. Leider ist dies nicht nur im Carabela so, sondern in anderen Hotels auch . Wir überlegen generell ob wir den Zimmer-Damen überhaupt noch ein Trinkgeld geben.

• Nun die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte bei ca. 25 km Entfernung zweieinhalb Stunden. Unmöglich das geht gar nicht. Aber das werden wir dem Reiseveranstalter noch mitteilen.

• Gut

Der Pool auf dem Dach ist im ersten Moment zwar schön und eindrucksvoll, aber dann doch beengt und klein. Wir waren einmal oben. Das hat gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019