Jule (26-30)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren das 2. Mal im Carabela. Das erste mal vor 3 Jahren und es war nur schockierend wie negativ sich es verändert hat.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Keine Frage der Meerblick ist unschlagbar. Aber das war es dann auch schon zum positiven. Dreckig ist wohl noch nett ausgedrückt. Staub egal wo man hinsieht. Wir sind der Meinung in unserem Zimmer wurde nicht einmal gekehrt geschweige denn gewischt. Der Boden vom ersten Tag an voll mit Sand, Staub und andere undefinierbare Dinge. Der Aschenbecher wurde selten geleert. Mit dem Bad möchte ich erst gar nicht anfangen. Matratzen sind so durchgelegen das man jede Feder einzeln spürte. Der Fernseher ca. so groß wie ein Tablet. Der Safe muss für 25 Euro die Woche (5Euro Pfand) teuer gemietet werden. Ebenso wie ein Kühlschrank.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Nicht nur das dieses "Essen" eine pure Katastrophe war. Nein es war auch noch kalt. Die Oberfrechheit des Hotels war es dann aber noch uns (ein Ehepaar) mit einem fremden Paar an einen Tisch zu setzen. Ich fliege in den Urlaub um die Zeit mit meinem Mann zu genießen und nicht an einem winzigen Tisch mit fremden zu sitzen? Was fällt der Hotelleitung nur ein? Zum Frühstück, naja. Der Kaffee aus dem Automaten geht gar nicht. Der Rest ist okay. Es gibt frisches Baguette, Toast, und verschiedene Wurst und Käsesorten. Etwas Obst, Joghurt und Mini Croissants.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Die Kellner im Restaurant waren durchweg alle sehr höflich und bemüht. Die Rezeption ist sehr launisch besetzt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist der Wahnsinn, aber leider kein Grund sich darauf auszuruhen. Es befindet sich direkt am Strand und auf der anderen Seite ist der Boulevard. Geschäfte, Bars, Restaurants ohne Ende. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Der Stand selber wunderschön. Der Pool auf dem Dach , klein aber okay. Die Liegen beim Pool haben die besten Zeiten schon hinter sich. Die "Grotte" ist sehr gruselig eher für ein Horrorfilm geeignet als zum entspannen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools