Biggi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder - hoffen aber auf etwas Verbesserung

Im Juni 2016 waren wir das 2. Mal im Carabella. Es ist ein schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Wir fühlen uns dort sehr wohl, da es nicht dieses überlaufene Bettenburgen-Flair hat. Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet. Das Essen gibt’s in einer überschaubaren Buffet-Form, was bei der Anzahl der Gäste vollkommen verständlich ist. Es ist gut und für jeden sollte etwas dabei sein. Das Hotelpersonal haben wir bisher immer sehr freundlich erlebt. Leider sind uns dieses Mal aber auch ein paar Dinge aufgefallen, an denen man noch arbeiten könnte. Dazu gehört die Nachlässigkeit der Reinigungsdamen, die anscheinend so unterbesetzt oder überfordert sind, dass sie teilweise vergessen, die Betten neu zu beziehen (dafür liegt die saubere Bettwäsche auf einem Stuhl) und die Toilette, Dusche und das Waschbecken sauber zu machen. Es kam vor, dass NUR die Toilette oder NUR das Waschbecken sauber waren – der Rest wurde übersehen. Des Weiteren ist die Rezeption leider nicht durchgehend besetzt. Man kann eine Klingel betätigen aber auch die wird manchmal nicht gehört. Am Abreisetag ist uns aufgefallen, dass man anscheinend gar nicht auf abreisende Gäste vorbereitet war. Als wir morgens den Schlüssel abgegeben haben und die Kaution für den Safe-Schlüssel und Kühlschrank abholen wollten, musste erst einmal die Kasse und eine Liste gesucht werden. Es war ein bisschen schade, dass wir nicht mal gefragt wurden, wie es uns gefallen hat oder sonstiges. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick (Richtung Restaurant Rendezvous) sind nur für Frühaufsteher geeignet, da sie morgens durch die Müllabfuhr sehr laut sind. Die letzte Sache, die uns aufgefallen ist, ist leider etwas abstoßend – auch wenn für den Süden nicht ganz untypisch: Im Restaurant und Toilettenbereich sind uns 1 – 2-mal Kakerlaken über den Weg gelaufen. Als wir den Kellner darauf aufmerksam machten versuchte er es auf die lustige Art zu beschwichtigen – machte sie aber leider nicht direkt weg  Wir kommen trotzdem wieder und hoffen, dass das ein- oder andere wieder besser wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016