Die perfekte Lage an einem traumhaften Strand wurde bereits mehrfach erwähnt. Und das ist wirklich toll, sein Frühstück direkt am Strand zu genießen und danach direkt ins Meer zu fallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, stets sauber und wirklich gut klimatisiert. Man konnte also Nachts bei Außentemperaturen von 20 Grad sehr gut schlafen. Und insgesamt war der Zimmeraufenthalt stets angenehm. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Hier habe ich auch die beste Paella gegessen (Tipp)! Etwas ungeschickt ist die Raumverteilung bei der Essensausgabe: Die Salatbar direkt zu Beginn der Theke sorgte für einigen Stau, besonders wenn einige Damen sich ausgiebig Zeit nahmen, jedes Salatblatt sorgfältig zu begutachten. Am Ende der Theke hätte dieses Verhalten doch für deutlich weniger Ungeduld gesorgt. Service: da ist mein Eindruck gespalten. Hervorzuheben ist zunächst mal die Dame mittleren Alters (nach ihrem Namen habe ich leider nicht gefragt), die stets äußerst freundlich, sehr verständnisvoll und zuvorkommend war und die hervorragend Deutsch spricht. Sie strahlt eine hohe Professionalität und auch viel Herz aus. Dies ist bei der jüngeren Frau nicht in diesem Maße der Fall. Hier hatte man das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden. Auch gab es bei der Internetanmeldung durch diese Dame einige Schwierigkeiten. Das Personal im Restaurant wirkte auch manchmal etwas unfreundlich und abweisend. Schade! Trotz kleinerer Mängel ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen und ich überlege, nächstes Jahr wiederzukommen ;)
Strand super! Tolle Ausflüge in die nageliegene Hauptstadt, zur Isla Dragonea und zum Port Andratx möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |