Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silverroof (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Schönes, familieres Hotel. Von der Größe übersichtlich, was mir sehr entsprach. Ein kleiner Pool auf dem Dach, tolle Liegen und eine sehr schöne Sitzgelegenheit mit einer tollen Aussicht über die ganze Bucht!

• Gut
  • Vor allem die Matratzen waren super Gut! Auch die ebenerdigen Duschen, wirklich gut. Für den der es braucht, ein Flachbildfernseher. Keine Nachtkästchen, nur eine Ablage.

• Das Essen war durchgängig gut, schmackhaft und schön angerichtet, sowohl beim Frühstück, sowie auch beim Abendessen. Angenehme Atmosphäre. Service sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundlich. Immer sehr um zufriedenheit bemüht. Die Raumpflege dürfte noch etwas verbessert werden, teilweise etwas oberflächlich.

• Näher am Strand ging nicht. Ein kleiner, deutscher Buchladen am Ort. Dienstags Wochenmarkt, sehr sehenswert. Kleine Wanderung zur Mönchsbucht empfehlenswert. Sowohl die Wanderung dort hin, als auch der Aufenthalt dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silverroof

Sehr geehrter Herr Silverroof, Für Ihre Nachricht darf ich Ihnen, im Namen der gesamten Belegschaft, unser Dankeschön zukommen lassen. Ihre Beurteilung ist uns eine grosse Ehre. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Hotel Carabela Team