Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannen am Meer mit fantastischem Ausblick

Schönes, kleines, gemütliches, familiär geführtes Strandhotel mit aussichtsreicher Dachterrasse, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, fantastischem Meerblick bei entsprechender Buchung und ein idealer Ort um die Insel per Bus oder Mietwagen zu erkunden.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß und das Badezimmer ebenfalls sehr geräumig. Klimaanlage war top, wenn auch hörbar. Zusätzlich ist ein Deckenventilator vorhanden und zahlreiche Steckdosen. Relativ wenig Stauraum. Tresor war kostenpflichtig. Super ist der kleine Kühlschrank, wo prima Dosen und kleine Flaschen hineinpassen. Den Lärm von der Strandpromenade hört man nach dem Schließen der Balkontür praktisch nicht mehr. Unser Eckbalkon war riesig (etwas größer als die anderen Balkone). Der zusätzliche Sonnenschutz (hübsche französische Fensterläden) an der Balkontür ist sehr hilfreich. Der Meerblick ist unbezahlbar. Ein Traum! Die Sauberkeit hätte ein wenig besser sein dürfen, Duschgel wurde nie nachgefüllt.

• Wegen des Essens würden wir das Hotel nicht buchen. Beim Frühstück fehlt es an nichts, der Filterkaffee ist überraschend lecker. Doch das Abendessen ist eher dürftig. Man wird satt, aber das Essen war selten gewürzt und die Pommes wirklich immer matschig. Es wird immer nachgefüllt, auch wenn es manchen Gästen nicht schnell genug geht. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Getränkepreise sind wirklich fair und bezahlbar. Der Essensraum ist gemütlich und zum Frühstücken kann man wahlweise auf der Terrasse sitzen, sofern frei.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Strandtuchservice gegen Kaution ist eine super Sache. Strandtuchwechsel wird mit einem Euro pro Handtuch berechnet, sonst gebührenfrei.

• Direkt am Strand Palmira, dem schönsten Strand von Peguera und am Boulevard gelegen. Bushaltestelle Richtung Palma und Andratx fast vor der Tür, zig Autovermietungen in der Nähe. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, größere Supermärkte in Fußreichweite. Transfer von/zum Flughafen dauerte zwischen 60 und 90 Minuten.

Unterhaltung gibt es in diesem Hotel glücklicherweise nicht. Die Dachterrasse bietet einen tollen Rundumblick. Der "Pool" eignet sich zum Füße kühlen, mehr nicht. Es ist eher eine größere Badewanne. Sonnensegel und Schirme schützen vor der Hitze. Liegen standen kostenlos bereit. Eine Dusche ist vorhanden (die leider von den Poolbesuchern nicht genutzt wird). Massagen werden wohl angeboten (derzeit geschlossen).

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und versuchen, sie zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team