Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einzig aufgrund der Lage weiterempfehlenswert!

Die Lage ist einzigartig! Direkt AUF dem Strand und aber auch mitten im Ort. Für uns genau das Richtige. Essen qualitativ sehr gut, so lange es was gibt...

• Unser Zimmer war von der Größe her okay. Das Badezimmer schön groß und renoviert. Wir hatten das Glück, einen Eckbalkon zu haben. Der war groß und bot einen tollen (seitlichen) Meerblick sowie einen Teil der belebten Promenade.

• Die Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen war schon wirklich gut. Ein riesen Manko war allerdings die Essenszeit abends bis gerade mal 20:30 Uhr. Wenn man um 19:45 Uhr kam, gab es eins der Hauptgerichte (meistens das Fleischgericht) bereits nicht mehr oder man musste wie ein Bittsteller fragen, ob es denn noch Nachschub gibt. Ein absolutes no go!!!

• Gut
  • Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Bushaltestelle nur ein paar Meter entfernt. Das Nachbarörtchen Cala Fornells mit 2 schönen kleinen Buchten kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichen. Autovermietungen zur Genüge auf der Promenade.

Entertainment gab es seitens des Hotels nicht. Die Dachterrasse bietet einen tollen Panoramablick. Der Pool ähnelt einem Tauchbecken und man kann ihn eher nicht als Poolanlage bezeichnen, wir haben ihn nicht genutzt! Außerdem fanden wir es sehr bedauerlich, dass die Bar dort nicht geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019