Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Meine Frau und ich waren Ende September für 12 Übernachtungen dort. Es ist ein eher kleines, direkt am Meer gelegenes Hotel mit einer tollen Terrasse. Es hat typische, aber ausreichende Zimmergrössen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und kundenorientiert! Zwei kleinere Reklamationen wurden umgehend erledigt. Einzig zum Essen müssen wir eine Reklamation abgeben. Es ist optisch zwar sehr gut und auch qualitativ gäbe es nichts zu beanstanden, wenn z.B. die Frühstückseier nicht immer kalt und das Rührei nicht nur mäßig warm gewesen wären. Der Kaffee war gut und heiß. Abends waren das Gemüse und die Nudeln / Pommes auch nur lauwarm und die Fisch- und Fleischauslagen sogar meist kalt! Dadurch stimmt für uns aber das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr! Da uns Schauinsland diesmal einen ganz miesen Service geboten hat, werden wir beides nicht mehr nutzen! A + W Schröder

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und versuchen, sie zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team