Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und es unbedingt weiter empfehlen. Wir haben uns wunderbar erholt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad war groß und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Matratzen im Doppelbett waren sehr bequem - wir haben wunderbar geschlafen. Die Terrasse unseres Zimmers mit seitlichem Meerblick war so groß, dass wir erstaunt waren, dass diese nur zu unserer Nutzung diente. Zu unserer großen Freude endete diese mit einem wunderschönen Blick auf das Meer - einfach perfekt.
Im Speisesaal waren die Tische ziemlich eng gestellt - dadurch kamen wir aber schnell mit den Tischnachbarn ins Gespräch :)). Das Frühstück war reichhaltig und zum Start in den Tag mit Blick auf das Meer perfekt. Das Angebot der Speisen war insgesamt gut - nur am Abend leider oft nur lauwarm , trotzdem lecker.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit.
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Das Hotel liegt direkt am Boulevard...kleine Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Im März hatten auch schon viele Geschäfte geöffnet. Die Busanbindung war sehr gut - so konnten wir die näheren Orte erkunden.
Eine gemütlich eingerichtete Bibliothek lud zum Lesen und Schmökern ein., ebenso gab es einen Fernsehraum. Der Poolbereich auf dem Dach mit Liegen ist im Sommer bestimmt sehr gern genutzt - man hat eine wunderschöne Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gabi und Bernd |