- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht.Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort falsch.Das einzig Gute an dem Hotel ist der Blick aufs Meer.Das Essen ist zwar abends abwechslungsreich aber fast immer nur lauwarm,das Frühstück eintönig und ebenfalls nur lauwarm.Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die Zimmer sind klein und abgewohnt.Die Betten waren zusammengestellt und sind bei jeder Bewegung auseinander gerutscht.Der Fußboden im Bad wurde mit Vinylboden ausgelegt der zu hoch war.Man konnte daher die Badtür nur mit Kratzspuren auf dem Boden öffnen.Das Bad ansich war klein und nichts besonderes
Die Bedienung war sehr umsichtig und höflich.Wenn man die Getränke aufs Zimmer schreiben ließ wurde schonmal provokatorisch mit der Kleingeldbüchse geklappert.Das Essen morgens und abends war fast immer nur lauwarm.Man sollte auswärts essen
Da nur eine Person an der Rezeption ausreichend Deutlich spricht haben wir uns lieber allein geholfen.Als die Klimaanlage unser Zimmer unter Wasser gesetzt hat wusste der Junge Mann sich nicht zu helfen.Es war schließlich 22 Uhr,er versteht nichts und arbeitet ja nur an der Rezeption
Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Ausblick aufs Meer ist schön wenn man in den oberen Etagen wohnt.Ganz unten ist es zu laut und man guckt den Badegästen aufs Hinterteil.Umliegende Restaurants können ebenfalls sehr laut sein.Um 6 ist die Nacht vorbei.Dann wird geliefert,gereinigt usw.Der Eingang liegt in einer belebten Passage mit Geschäften und Restaurants.Der Linienbus hält vor der Tür
Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool auf dem Dach.DIe Aussicht ist herrlich.Freizeitangebote werden in der Nähe eher genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Annie |