Waren mit unserem 20 Monate altem Sohndort. Erster Eindruck war gut, Eingangsbereich wirkt schön hell, Salon im 2 OG sehr gemütlich. Empfang war freundlich, informativ, mehrsprachig (deutsch, englisch), zuvorkommend
Hatten Babybett (kostenlos) und Extrabett neben unsrem Doppelbett. Raumgröße ausreichend, Zimmer waren sauber, täglich gereinigt, TV, Minikühlschrank (sehr klein), Tisch, Heizung, Deckenventilator, Stuhl, Bad sah neu aus, alles sauber, große festinstallierte Dusche. Haben gut geschlafen, Betten waren gut, mehrere Kissen, auch extra Decken für frischere Novembernächte. Seitlicher Blick zum Meer war hübsch anzusehen (Westen), Zimmer mit seitlichen Blick zum Osten gucken leider auf andere Hauswand. Zimmer etwas hellhörig, Türen etwas "flattrig" W-LAN kann man sich leider sparen. Es kostet viel Geld (15€ pro Woche) , wenig Empfang im 3-ten OG, nur einen! Zugang pro Zimmer, häufig fliegt man raus, ständiges Neueinloggen notwendig-ist absolut Verbesserungswürdig!
Solides Essensangebot, nicht zu viel, nicht zu wenig. Hauptspeisen zum Abend wechseln, Beilagen wiederholen sich (was ok ist), Salatbar, mehrere Wurst- und Käsesorten, leckere Kuchen und Joghurts. Frühstück immer gleich. Der Kaffee ist Geschmackssache, ich hab mir einen extra machen lassen, leider auch extra kosten, dafür für mich 1000x besser als der Buffetkaffee. Unser 20 Monate alter Sohn hat immer irgendetwas zu essen für sich gefunden. Problem für uns mit Kind waren die Zeiten. 8-9:30 Uhr / 19-20:30 Uhr. War gelegentlich schwer, dass unser kleiner durchhält (Hunger/Müdigkeit). Sonst OK, Personal immer cool drauf, höflich, ehrlich, zuvorkommend
Nichts zu beanstanden. Wir haben alle Auskünfte und Hilfen (Arzt, Parken, etc) etc bekommen, die wir brauchten
Mit Auto vom Flughafen ca 30 min. gemütliche Fahrt. hotel direkt am Strand Direkter Zugang zu Boulevard (könnte zur Hochsaison laut sein) Wir waren im November-alles ruhig. Viele Restaurants in der Nähe, viele Shops zum Einkaufen (Spar-aber auch spanische Einkaufsmärkte) Schneller Zugang zum Wandern, schöne Buchten, nicht weit zum Tramuntana Gebirge. Bushaltestellen fußläufig Ab November ist parken kostenlos, man findet auch welche. Zur Hochsaison macht Auto vermutlich kein Sinn vor Ort, da es nicht so viele Parkplätze gibt und Geld kosten (vermutlich sinnvoll dann nur für Tagesreisen Auto zu mieten)
Unten ist das Büro von Schau ins Land-wer möchte, kann sich dort Angebote buchen und beraten lassen.. Oben auf dem Dach ist ein Pool, schöne Aussicht, mit Liegen, für November zu kalt zum Baden, aber dennoch schön, auch abends nutzbar. Babyphone hat bis hoch gereicht Kein wellness, kein Fitness, kein Entertainment - dafür wird aber auch nicht geworben (gut für Leute, die sich selber kümmern können und wollen)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, ganz Herzlichen Dank für die Beschreibung und Bewertung unseres Hotels. Wir freuen sie dieses Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Carabela Team