Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne!

Eigentlich sind wir nicht der Urlaubs-Typ "Stammkunde", aber in Cala Ratjada zieht es uns die letzten Jahre immer in das Hotel Capricho, nunmehr schon zum vierten Mal: Die Lage ist sehr gut. Zwar nicht am Strand, aber wer Cala Ratjada kennt, der weiß, dass es hier sehr wenige direkte Strandhotels gibt. Man kommt zu Fuß überall hin, dh. das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße zur Hauptstraße zur Cala Agulla. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre, die hier herrscht. Dies merkt man auch am Personal, das sich in den letzten vier Jahren kaum geändert hat.

• Wir hatten "nur" ein Sparzimmer gebucht. Dieses ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Wer mehr Wert auf das Zimmer legt, kann auch höhere Kategorien buchen.

• Wir hatten nur mit Frühstück: das Buffet ist ausgezeichnet. Bevor wir dieses Hotel gefunden hatten, sind wir oft und gerne in den Restaurants außerhalb frühstücken gegangen (wenn wir zB Appartement hatten). Machen wir nun nicht mehr. Denn hier im Hotel habe ich alles, was ich gerne zum Frühstück esse zur freien Auswahl! Besonders lecker: Am Freitag wird Serrano-Schinken (gibt es auch oft am Buffet) sogar frisch aus der Keule geschnitten, einfach lecker. Das Abendessen kennen wir nicht. Wir haben nur das Angebot gesehen, zB montags: Mallorquinisches Buffet. Am Dienstag gibt es den Grillabend: hier wird draußen im Pool-Bereich der Grill aufgestellt. Sah lecker aus.

• Freundlich, herzlich und familiär. Was will man mehr?

• Lage wie gesagt sehr gut und zentral. Sowohl die Haupt-Geschäftsstraßen mit Läden und Restaurants also auch die Promenade am Hafen und bis zur Son Moll ist bestens zu Fuß zu erreichen. Wer etwas mehr laufen möchte, kann zB auch zum Leuchtturm zu Fuß gehen oder auch nach Capdepera zur Burg.

• Gut

Ok, es ist kein All In-Hotel mit Animation und allem möglichen Sport-Angebot. Wer das braucht, ist hier definitiv falsch. Es gibt aber einen kleinen, schönen Pool mit Barbereich, an dem mittags auch kleine Gericht serviert werden. Und dieses Jahr ganz toll: Zu unserer Zeit waren keine "Liegen-Reservierer" vor Ort! Noch um 10:00 Uhr hat man bequem Liegen bekommen. Massage wird angeboten, haben wir dieses Jahr jedoch nicht genutzt, da es uns einfach zu warm war. Wir gehen jedoch davon aus, dass es immer noch so gut ist wie letztes Jahr als wir es genutzt hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Annette