Wir verbrachten nun bereits den zweiten Urlaub im Capricho und freuen uns auf das nächste Jahr. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Den Pool haben wir dieses Jahr nicht genutzt da wir bei so einem tollen Meer vor der Tür dies auch genießen wollten. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das einzigste was nicht ganz so angenehm war, ist das sich die Tür teilweise nicht mehr öffnen lies und man uns dann immer neue Chipkarten erstellen musste. Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt, von allen Altersgruppen waren Gäste vertreten. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war auch top. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. als Tip habe ich nur......"fahrt hin, ihr werdet den Aufenthalt genießen!"
Die Zimmer waren immer sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Einmal wurde nur vergessen uns neue zu geben, aber das wurde blitzschnell erledigt. Ich habe zum Zimmer nichts auszusetzten. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer zur Poolseite, aber auch letztes Jahr zur Strasse war kein Problem. Wir fanden beide Zimmer sehr schön.
Wir können hier nur das Frühstück beurteilen, da wir immer nur so buchen, weil wir gern abends am Hafen essen gehen. Das Frühstück war sehr gut, es gab verschiedene Brötchen, Brot, Säfte, Obst, Wurst, Käse, Müsli....einfach alles vorhanden. Sonntags wird man sogar zum Sektfrühstück eingeladen ( haben wir zwar nicht genutzt, weil uns das doch etwas früh war um Sekt zu trinken, aber sehr schöne Geste)
Die Zimmer waren immer sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. An der Rezeption wurde man immer höflich bedient und es wurde uns immer schnell geholfen. Bei der Ankunft wurden wir sogar im Zimmer mit einer Flasche Wein gegrüßt.
Die Lage ist optimal. Man ist schnell im Zentrum mit Geschäften und vielen Restaurants und Bar's. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, so das es auch trotzdem ruhig ist. Man bekommt vom Nachtleben auf der Strasse nichts mit. Zu den Stränden ist man auch recht gut gelaufen. Ich schätze mal so zwischen 800 m und 1 km.
Wir haben uns eingentlich nicht oft im Hotel aufgehalten. Nach dem Frühstück ging es zum Strand und abends waren wir im Ort unterwegs, deshalb kann ich kein Sportprogramm oder ähnliches beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|