14 Tage Urlaub und sehr zufrieden. Das Zimmer war vor der Zeit bezugsfertig, deutschsprachige Rezeption mit viel Einfühlungsvermögen. Das Essen ist der Insel angepasst, aber jeder Andere hat auch etwas gefunden. wie immer im Urlaub zuviel gegessen, aber auch frisch gekocht und man sieht dabei zu und vor allem gesund. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, in der Nähe von unterschiedlichen Stränden gelegen und in genug Entfernung von lauter Musik, aber für Fans erreichbar. Zimmer modern, Klimaanlage und Safe inclusive, alles sehr sauber und der tägliche Service ist ein gutes Trinkgeld sicherlich wert. Wer Massen von Kindern im Urlaub mal nicht so mag ist hier gut aufgehoben. Wir haben selten so eine gute Zeit verlebt, aber wie im richtigen Leben ist es immer vom Empfinden des Betrachters abhängig. Guten Gewissens kann ich dieses Hotel empfehle. 60 Jahre alt, modernisiert und das Management ist dranne geblieben und lebt mit seinem motivierten Personal.
Alles Schick.
Habe 3 Kilo zugenommen (hatte aber 5 Kilo Untergewicht). Gesund, lecker und verleitend.
Es gab keine Beschwerden! Handtücher werden auch gewechselt wenn mann es nicht bedarf und über das Wasserproblem der Insel denke ich gerade nicht nach. aber ich bin ja auch "geflogen". Greta wird mich hassen, aber sie läuft ja auch nicht von Schweden nach Amerika. Die Anzahl der Flüge macht es und die leisten sich "Normale Menschen" im guten Rahmen. Greta fliegt nicht, sie läuft sicherlich und ist immer vor Ort.
Stunde von Palma, aber war es wert und glaubt mir S Arenal haben wir auch erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Henry |