ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, ich hab mich gleich wie ein Gast gefühlt, nicht wie eine Nummer. Wo wird man mit handschlag brgrüßt, wenn man das erste mal anreist?
sehr sauber, Matratzen sehr bequem, Größe völlig ausreichend, Klimaanlage, kleiner Safe und kleiner Kühlschrank, sowie Flat-TV vorhanden, guter W-Lan Empfang, schöner Balkon, Bad mit Wanne und Duschwand, alles super, wer braucht im Urlaub mehr?
Restaurant immer sauber, entspannte Atmosphäre, nie Hektik, die Mahlzeiten qualitativ sehr hochwertig, für jeden war mehr vorhanden, als man essen konnte. Für mich besonders toll die mallorquinischen Spezialitäten, auch schon beim Frühstück und der frisch gepresste O-Saft. Ich konnte meinen Tee auch schon auf der Terrasse genießen. Es wurden sogar bestimmte Unverträglichkeiten bedacht (z.B. Lactose). Auch die Zeiten der Mahlzeiten waren sehr gut durchdacht, wer braucht im Urlaub mehr?
hervorragender Service, sowohl der Zimmerservice, die immer besetzte Rezeption, der Bar- und Restaurantservice und der Service im Spa waren toll, alle kompetent und sehr freundlich und höflich, wer braucht im Urlaub mehr?
zentral, zwischen Hafen und Cala Guya gelegen, trotzdem in einer kleinen Seitenstrasse sehr ruhig gelegen, zumindest im Februar. Alles fußläufig gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
versch. Veranstalter boten viele Angebote auf der ganzen Insel an. Schöner großer Pool, aber im Februar noch zu kalt. Super Spa- Anlage mit großem Schwimmbecken, Wellnesspool, Sauna und Massageangebote, sehr angenehm, hab es abends sehr gern genutzt, wer braucht im Urlaub mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |