Relativ kleines drei Sterne Hotel. Die Zimmeranzahl kann ich schlecht schätzen und ich glaube es ware vier Stockwerke. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein und die glanzvollen Zeiten sind meiner Meinung nach vorbei. Der Eingangsbereich und die Empfangshalle sind sehr ansprechend gestaltet. Das Publikum ist überwiegend deutsch und in der Altersstruktur breit gefächert. Verpflegung kann man als HP buchen ode auch nur Übernachtung und Frühstück. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Ich bin mehr als enttäuscht und habe keine Erklärung dafür, wie dieses Hotel zu vier N's kommt. Aus älteren Bewertungen ist allerdings zu erkennen das dieses Hotel noch vor einem Jahr viel besser gewesen sein muß. Meiner Meinung nach machen ein netter Eingangsbereich und eine tolle Empfangshalle kein gutes Hotel aus. Dazu gehört etwas mehr.
Das Zimmer in das ich zuerst geführt wurde war ein Alptraum. Abgwohnte, alte verdreckte Möbel. Das Bad war erstaunlicherweise ganz o.k. . Habe mich dann an der Rezeption beschwert und erklärt das ich vier sterne gebucht hätte und auch ganz gerne so wohnen würde. Die vergebenen vier N's in einem Katalog sind völlig unberechtigt. Das Personal an der Rezeption diskutierte eine Weile und gab mir nach mehrmaligem fragen ob ich denn auch wirklich Nichtraucher sei ein neues völlig renoviertes Zimmer. Es stand übrigens ein Aschenbecher auf dem Tisch. Mit Handtüchern geht man leider etwas zu sparsam um. Standard waren ein großes zum Duschen und ein normales Handtuch zum waschen. Eins mehr, z.B. für die Haare wär ganz gut gewesen. Auch ist es nicht besonders schön überall die dunklen Haare des Reinigungspersonals zu finden. Aussicht hatte ich auf einen Parkplatz. War mir aber relativ egal, hauptsache ich hatte ein anderes Zimmer. Die drei Sonnen vergebe ich nur für das NEUE Zimmer.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zur Bar kann ich nichts sagen, war nie dort. Zur Info, ich hatte HP gebucht. Der erste Besuch beim Frühstück war eine Enttäuschung und teilweise ein wenig eklig. Das Buffet war sehr sparsam, es gab außer ein paar matschigen Erdbeeren die einfach in einen Korb gekippt wurden keinerlei frisches Obst. Die Erdbeerpampe tropfte unten aus dem Korb, der nicht in einer Kühlung stand, heraus. Das Rührei und der Bacon waren nicht genießbar und schwammen im Fett. Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Kaffe und andere Getränke bekam man an einem Automaten der wohl vor einem Jahr das letzte mal gereinigt wurde. Es schmeckte scheußlich und war einfach nur ekelig. Aufgrund dieses Schocks bin ich erst gar nicht zum Abendessen gegangen und kann auch nichts dazu sagen.
Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ganz o.k., aber hätte besser sein können.
Das Hotel lieg in einer Seitenstraße im Zentrum von Cala Ratjada. Zum Strand sind es ca. 800m und zum Hafen und den Discotheken etwas näher. Sind aber alles keine Gewaltmärsche. Supermärkte sind überall im Ort und bequem zu erreichen
Der Pool liegt nach hinten im Schatten und ist völlig lieblos angelegt. Hab ihn erst gar nicht getestet. Soweit ich weiß gab es keine Sportangebote oder abendliche Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |