Sauberes , gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern Großer Balkon Badezimmer groß Wifi gegen Gebühr (10 € für die Woche), mit gutem Empfang Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir hatten ein Superior Zimmer, dies war schön groß. Die Einrichtung war etwas altbacken Matratzen waren gut, , hier empfehlen wir jedoch ganz klar von zusammen gestellten Einzelbetten auf Doppelbetten umzustellen. Grund: Die zusammen gestellten Einzelbetten rutschten sehr leicht auseinander, so dass man fast auf dem Boden lag. mehrere deutsche TV Sender Bad von guter Größe, mit reichlich Ablagefläche Sauberkeit insgesamt gut
Sauberes gepflegtes Restaurant, gemütlich eingerichtet Qualität und Quantität des Essens ohne Fehl und Tadel Frühstück ein Traum mit frisch gepresstem Orangensaft und mehreren frisch gemixten Smoothies die kostenlos genommen werden konnten, dies hatten wir bei einigen anderen Hotels trotz All inkl. nicht Abendbuffet immer gut sortiert, Speisen warm und sehr schmackhaft alles super frisch besonders der Fisch hatte es uns angetan, er war immer von sehr guter Qualität Preise für die Getränke empfanden wir als angemessen und haben darum auch gerne Trinkgeld gegeben. Auch hier würden wir gerne mehr Sterne vergeben!
Top, Top, megaaaaaaaaa Top Wir haben noch nie etwas Besseres erlebt Angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zum Restaurantpersonal alle Klasse. Alle waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, man fühlte sich sofort sehr wohl und willkommen. alle sprachen sehr gut deutsch Schade das man hier nur 6 Sterne geben kann , würde gerne 10 geben!!!
Lage im Ortskern, dementsprechend Geräusche vom Straßenverkehr , jedoch nicht wirklich störend Entfernung zum Strand ca. 1km Geschäfte waren weitgehend noch geschlossen, wurden aber zum großen Teil schon für die Eröffnung vorbereitet öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht genutzt, haben uns einen Leihwagen direkt in der Nähe des Hotels gemietet , gibt es hier sehr günstig !
- Wellness
- Sport
Wir haben den Innenpool und den Saunenbereich genutzt, für uns war es alles sehr gut, wenn das Hotel jedoch voll sein sollte und die Wetterverhältnisse schlecht wird dieser Bereich schnell überfüllt sein den sehr schönen Außenpool haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt , er ist aber größer als er auf den Bildern aussieht
| Infos zur Reise | |
|---|---|