Anne-Parle (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Super Hotel

Das Hotel liegt herrlich zentral. Es ist übersichtlich groß und sehr gepflegt. Obwohl noch nicht alle Zimmer renoviert sind, kann man sich dort wirklich wohl fühlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war total lecker und ließ nichts vermissen. Das Publikum ist fast rein deutsch und altersmäßig gemischt.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend, obwohl wir eins der noch nicht renovierten Zimmer hatten, war es völlig ok. Der Kühlschrank war ausreichend groß und funktionierte gut. Die Klimaanlage lief ruhig und war 24 Stunden in Betrieb, was wohl nicht überall üblich ist.

• Das Frühstück war Spitze. Das Abendessen war bei unserem "Probe-Essen" auch sehr lecker und die Auswahl reichlich. Bei unserem nächsten Besuch werden wir wahrscheinlich doch Halbpension buchen. Ein Phänomen ist der schon vielfach erwähnte Oberkellner Pepe, der eine sehr gute Stimmung verbreitet. Besonders aufgefallen ist uns die ruhige Atmosphäre beim Essen. Kein lautes Tellerklappern oder Besteckscheppern und immer schnell neu eingedeckte Tische, so dass man egal wann einen Platz zum Essen fand.

• Das Personal ist unübertroffen freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Zimmermädchen sprechen alle gut deutsch. Wenn man Beanstandungen hat, werden die Mängel im Eiltempo behoben. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Gut
  • Der morgendliche Weg zum Strand ist kein Problem (10-15 min). Abends sind es nur ein paar Schritte zum Hafen - wunderbar.Dort findet man viele Einkaufs - und Partymöglichkeiten.

• Gut

Keine Animation, was wir sehr angenehm fanden. Der Pool ist ausreichend groß und gut gepflegt. Nette Poolbar, an der man auch kleine Snacks bekommt. Tagsüber der Treffpunkt im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Anne-Parle