Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Service und gutes Essen!

Wir sind als Paar hingefahren. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir sind über eine kleine Brücke die draussen vor dem Hotel zum Eingang führte zum Foyer gegangen, und eine deutschsprachige Frau hat uns begrüsst. Das Hotel scheint von einer Familie geführt zu sein und wird jedes Jahr renoviert. Wir waren die letzte mögliche Woche im Oktober da. Das Hotel ist in einem guten Zustand und der Preis (368,-) pro Woche war fair. man kann gut im Oktober nach Mallorca. Wir hatten so 25 Grad eine Woche jeden Tag. Am letzten Tag fing es an zu regnen aber wir waren schon auf dem Rückweg...

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross, das Badezimmer dafür recht klein. Der Kühlschrank funktionierte nicht und wurde leider nicht getauscht. Ansonsten war alles ok. Klimaanlage war gut und es war nicht zu hellhörig. TV-Sender gab es genug auch wenn man sich von 42" zu Hause auf einen kleinen 37cm schon umgewöhnen muss ;-), aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen da.

• Die Gastronomie war das Highlight des Urlaubs. Das Frühstück war sehr vielfältig und geschmackvoll. Wer da nichts gefunden hat, hatte auch kein Hunger. Zum Abendbrot (wir hatten Halbpension) gab es Suppen und dann 15-18 verschiedene Hauptspeise-Alubehälter(klingt komisch aber ich weiss nicht wie diese Wärmeteile heissen ;-) ) mit 5-6 Fisch oder Fleischspeisen, 5-6 Beilagen (Pommes, Nudeln, Reis...) und 5-6 verschiedene Salate. Dann gab es verschiedene Nachspeisen. Der absolute Hammer! Jeden Tag gab es andere Sachen, die sehr geschmackvoll zubereitet waren. Für mich gab es in Spanien kein leckeres Fleisch. Alles war sehr überkocht und weich. Ausser im Hotel - Super!

• Die Reinigung der Zimmer wurde täglich vorgenommen und das Zimmer befand sich im guten Zustand. Der Check in dauerte ca. 30 Minuten, da wir ziemlich früh morgens ankamen. Das hatte uns aber keineswegs gestört, da es trotzdem reibungslos klappte und alle in diesem Hotel sehr freundlich waren. Alle konnten ganz gut deutsch.

• Gut
  • Der schöne Strandabschnitt, der klein aber wirklich sehr schön ist konnte zu Fuss in 10-15 Minuten erreicht werden. Der Hafen in der anderen Richtung in der gleichen Zeit. Unterwegs gibt es in beide Richtungen genug Restaurants. Das beste Essen gab es aber im Hotel. Die Restaurants waren ok, aber das Essen im Hotel war einfach noch ein ganzen Tuck besser.

• Gut

Der Pool war in Ordnung. Wir waren aber mehr am Strand, da es 2-3 Tage auch eine Baustelle vor unserem Pool gab mit einer Entfernung von vielleicht hundert Metern. Der Innenpool hat uns zum Entspannen mit Whirlpool gut gefallen. Ansonsten waren die Liegen und Schirme am Pool kostenlos. Internetzugang war kostenpflichtig für 1 € - 30 Min. Haben wir manchmal genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise