Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - nicht zum letzten Mal hier gewesen

Super Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht haben, haben wir ein Superior- Zimmer bekommen. Das Zimmer war geräumig mit einem großem Bad. Zudem war das Zimmer sauber. Obwohl wir ein Zimmer zur Stadtseite hatten, war es nachts bei geschlossener Balkontür trotzdem leise. Auch die Klimaanlage hat ohne Probleme ihren Dienst getan.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühtück gebucht. Dieses war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab vers. Brötchen und Brotsorten. Neben den klassischen Belägen gab es auch regionale Produkte. Auch gab es genügend Auswahl an warmen Produkten wie Gemüseröstis, Würstchen, Croissants mit Schinken und Käse überbacken, Rührei und vieles mehr. Obst sowie Joghurt und ein Schokobrunnen waren auch vorhanden.

• Das Personal war, wie bereits geschrieben, sehr freundlich und hilfsbereit.

• zentrale Lage in Cala Ratjada. Der Hafen mit Promenade ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Zu den Stränden sind es zwischen ca. 15 und 25 Gehminuten. Auch Geschäfte des alltäglichen Bedarfs sowie andere Geschäfte (Souvenir, Mode) sind rund ums Hotel zu finden.

• Gut

Wir haben nur den Poolbereich des Hotels genutzt. Dieser war meiner Meinung nach relativ klein, dafür aber sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019