- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht! Hatten dieses Hotel zwar wegen der durchweg positiven Bewertungen gebucht, aber so 100% sicher kann man ja nie sein! Aber in diesem Fall ist die positive Bewertung absolut gerechtfertigt! Super nettes Personal - man merkt, dass den Leuten die Arbeit dort Spass macht! jederzeit freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich einfach wohl und hat das Gefühl willkommen zu sein! Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber absolut sauber, die Zimmermaedchen sind sehr gründlich! Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und es wird bis zum Schluss aufgefüllt, so dass man auch als Langschlaefer nicht die "Reste" essen muss! Fanden wir sehr positiv! Die anderen Hotelgaeste waren alle sehr angenehm, keine gröhlenden, zu sehr alkoholisierten Leute, es herrschte eine familieaere, freundliche Atmosphaere! Es gab nicht diese-leider oft typischen-Pool-Liegen-Besetzer-war immer genug Platz für alle, egal zu welcher Zeit man kam. Absolut entspannt! Dezente Musik machte das Verweilen am Pool zudem sehr angenehm! Positiv fanden wir ausserdem, dass es Auflagen für die Liegen gab und auch Luftmatratzen in grosser Zahl. Direkt am Pool gibt es sanitaere Anlagen, inklusive Duschen, also auch, wenn man spaeter abreist, kann man vorher noch entspannt plantschen gehen und sich dann am Pool für die Rückreise zurecht machen! Für 5 € gibt es ein Mittagsmenü inklusive Nachtisch! Man hat verschiedene Sachen zur Wahl! Sehr lecker und gutes Preis-Leistungsverhaeltnis! Die Preise an sich sind überhaupt sehr moderat und stehen absolut im Verhaeltnis! 1, 80 € das Bier, 1, 60 € für Softdrinks, ca. 5 € für Coktails und den Liter Sangria für 6 €...Und die Mischungen sind ok. Also, alles in Allem haben wir ein paar tolle Tage verbracht, das Wetter war natürlich auch herrlich! Aber angesehen davon, werden wir mit Sicherheit wieder auf dieses Hotel zurückkommen, denn mal ganz ehrlich: Wir haben uns alle unseren Urlaub redlich verdient und möchten uns in dieser Zeit nicht aergern über andere Gaeste, schlechten Service oder sonst etwas, wir wollen uns entspannen! Und das ist in diesem Hotel absolut möglich! Also von uns eine glatte "1" Wir können das mit Sicherheit und gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut