- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich so gewesen, wie es viele hier beschrieben haben. Daher haben wir eher wenig hinzuzufügen. Das Hotel ist super sauber, ok unter den Betten war es nicht super rein, aber akzeptabel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was tatsächlich sehr klein war. Ein Superiorzimmer ist wohl die bessere Wahl für Leute, die sich ausbreiten wollen (wie wir). Die Zimmer haben einen kl. Kühlschrank, Fernseher (mit Premiere) und Klimaanlage. Wir fanden es zum Schlafen ausreichend. Unser Zimmer war zum Hafen raus, daher konnten wir auch das Meer vom Balkon aus sehen. Eigentlich ist die Strasse und das Hotel sehr ruhig, wir haben es aber vorgezogen bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage zu schlafen. Parkplätze für Mietwagen sind in den Strassen ausreichend vorhanden gewesen, obwohl nicht extra gekennzeichnet. Es ist sehr gut möglich auch ohne Hoteltransfer (der war der Horror bei Neckermann) mit dem Leihwagen anzureisen! Ich würde es das nächste Mal so machen. Die Strände Son Moll und Cala Agulla sind gut zu Fuß zu erreichen. Leider waren sie in 10 Tagen 2x wegen Quallen gesperrt, sodass man nicht ins Wasser konnte. Wir haben auch gehört, dass das sogar öfter passierte. Glücklicherweise waren wir jeweils am anderen Strand. Die Wege sind kurzweilig, da man an den Bars und Geschäften vorbei kommt. Der Weg in den Ort und in die "Partyzone" ist sehr kurz und das Hotel sogesehen perfekt gelegen. Geschäfte und gute Restaurants findet man ausreichend in der Nähe. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abendessen (Büffet) kann man für 12 Euro täglich bekommen. Die Auswahl hörte sich sehr gut an, wir haben das Angebot aber nicht genutzt, da wir mit den Restaurants in der Umgebung wirklich Glück hatten (El Cactus, Steakhaus Portofino, Pasta Pasta, La Bodegeria. Tischreservierung manchmal nötig! Vielen Dank für den tollen Service und das super Essen!). Die grossen Restaurants am Hafen sind zu meiden! Rundum ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut