Wir sind gerade zurück gekommen und sind schon positiv überrascht worden. Es war ein eher gemischtes Publikum - meist Deutsche, jedoch keine massenhaft auftretenden Jugendlichen, die sich besaufen - die waren in anderen Hotels offenbar untergebracht. Wir hatten die HP gebucht und waren mehr als zufrieden mit Auswahl und Zubereitung der Speisen. Wer ein Hotel sucht, dass direkt am Strand gelegen ist, hat hier ein Problem - ebenso derjenige, der auf die Figur achten möchte. W-Lan gibt es ab 2,- für 24 h, muss aber meines Erachtens nicht sein, schließlich hat man Urlaub. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen.
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend, da man sich in der Regel sowieso den ganzen Tag außerhalb aufhält. Bei der Sauberkeit muss ich leider einen Minuspunkt vergeben. Es waren noch Haare der Vorgängerin im Bad und im Zimmer ansich. Alles in allem war die Sauberkeit aber zufriedenstellend.
Es gibt ein Restaurant. Die Speisen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) hier sind sehr abwechslungsreich dargeboten, super lecker zubereitet - absolut einwandfrei. Nicht alles trifft logischerweise jeden Geschmack, aber das schmälert in keinem Fall die hohe Qualität der Zubereitung. Einfach super!
Alle Angestellten waren stets sehr aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Da können sich einige Servicekräfte in Deutschland eine ordentliche Scheibe von abschneiden.
Das Hotel liegt ziemlich mittig, viele Läden drum rum, natürlich auch Bars, was es besonders abends etwas schwierig macht, nicht von (stark) alkoholisierten Menschen umgeben zu sein. Aber da wird man wohl durchmüssen... Schade ist allerdings, dass man, egal zu welchem Strändchen, mdst. 15 min laufen muss. Dafür pflastern dann genügend Händler den Weg mit Luftmatratzen, Sonnenschirmen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|