Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist nicht ganz so groß, es hat 134 Zimmer auf 3 Etagen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Außenanlage mit Teich und Holzbrücke im Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Die Poolanlage könnte etwas größer sein,aber wir haben die meiste Zeit an den Ständen verbracht. Die Wege zu den Stränden waren ungefähr gleich lang ca 15 min. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt ist es sehr ruhig. Wir hatten mit Frühstück gebucht, auf dem Buffet gab es eine große Auswahl : Eier gekocht, gespiegelt oder gerührt, Diverse Wurst und Käsesorten alles sehr schmackhaft. Würstchen, Pfannkuchen ,Müsli, Obst ,Säfte, Joghurt, sogar der Kaffee war super. (Brauchten nicht den mitgebrachten) Das Hotel war nur von Deutschen gebucht. Wir haben vom 30.9 bis 10.10.2012 hier Urlaub gemacht , hatten super Wetter 27 bis 29 Grad nur Sonne . Wir hätten nicht gedacht das Mallorca zu dieser Jahreszeit so schön sein kann. Abends war es noch 19 Grad sehr angenehm um draußen zu sitzen und einen Schlummertrunk genießen. Diese Jahreszeit ist zu empfehlen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht. Die Größe war ausreichend. Das Zimmer hatte 2 große Einbauschränke, einen kleinen Kühlschrank, Safe ( kostet 2,00.-Euro pro Tag ) Sideboard, Flat-TV ,Telefon ,Radio und Balkon. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Große Ablage, großer Spiegel, große Duschwanne mit Regendusche und Fön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt , Handtücher werden getauscht wenn man sie in die Dusche legt. Zahnputzgläser sind vorhanden und zwei Trinkgläser die täglich erneuert werden.
Im Hotel hatten wir nur Frühstück gebucht, weil wir wissen in Cala Radjada kann man sehr gut Essen gehen. Einige Beispiele : Mama Pizza ( am Hafen Richtung son Moll Bucht) oder bei Toni II ( Hauptstraße Richtung Cala Agulla Bucht) und wenn man mal griechisch Essen möchte ist das Olymp (Hauptstraße höhe Marktplatz) auch zu empfehlen. Zwischendurch schmeckt auch mal eine Bratwurst bei Meckl,s Grill ( vorm Eroski Markt)
Da mein Koffer in Antalya ( Türkei) gelandet war , hat man uns am Flughafen gesagt das Hotel sollte nach 4 Stunden noch mal am Flughafen anrufen wann mein Koffer eintrifft. Der Herr an der Rezeption fühlte sich dafür aber nicht zuständig. Am anderen Tag war eine Dame an der Rezeption die gleich und ohne Nachfragen sofort am Flughafen angerufen hat.( sehr nett) Die Zimmerreinigung war sehr gut . Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Alle sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist optimal . Zur Geschäftsstraße eine Querstraße weiter, zum Hafen 5 min. Zu den Stränden 15 min. Linienbusverbindungen vor dem Hotel Green Garden ca 10 min Busfahrplan gibt es im Hotel. Preisbeispiel: Arta hin und zurück 3,20.-Euro Porto Cristo 7,20.- Euro hin und zurück Eintritt Drachenhöhle 13,50.- Euro ( Im Hotel gibt es Flyer mit 3 Euro Ermäßigung) Wir sind auch einfach mal zum Leuchtturm gelaufen ca. 30 min der Ausblick lohnt sich.( Fotos wie Postkarten) Einkaufen ( Getränke und Lebensmittel) kann mann am günstigsten im Eroski Markt am Kreisverkehr links.
Die Strände sind sehr sauber . Wir haben uns Strandmatten gekauft ( 2.- Euro) weil die Liegen an den Stränden sehr teuer sind . (Son Moll Bucht 6,00.-Euro Cala Agulla Bucht 5,80.- Euro Cala Gat Bucht 4,00.-Euro ) nur mal zur Info. Die Poolanlage im Hotel haben wir nicht genutzt war aber sehr gepflegt . Im Hotel werden auch Massagen angeboten. Ein Fitnesscenter ist einige Meter vom Hotel entfernt ( Jet 7 )
| Infos zur Reise | |
|---|---|