Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und immer zufrieden. Da das Hotel nicht direkt am Strand oder der Promenade liegt, ist es auch nicht so laut. Was man so hört und mitbekommt sind in diesem Hotel sehr viele Wiederholer. Die Hotelbar ist auch schön gestaltet und zeigt sehr viele Sportveranstaltungen.
Wir haben bisher immer die Superior Zimmer gebucht, weil diese etwas größer sind und einen schönen Balkon zum Pool haben. Wir sind sehr zufrieden mit der Ausstattung. Ein großer Schrank, ein Schreibtisch mit Kühlschrank und Fernseher darauf, ein Doppelbett (besteht aus zwei einzelnen Betten, die zusammengeschoben sind). Auf dem Balkon ist ein Tisch mit drei Stühlen und ein kleiner Wäschetrockner (Leine).
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind sehr gut und für jeden etwas dabei. Es gibt auch Vegetarische und Vegane Gerichte.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein großer Teil des Personals spricht auch deutsch
Zu Fuß läuft man zur Innenstadt mit den Einkaufsläden nur gut fünf Minuten. Zur Cala Son Moll läuft man ca. 15 Minuten und zur Cala Gat ca. 20 Minuten. Alles aber im gemütlichen Schritt. Auch zur Cala Agulla kann man von hier aus zu Fuß laufen, dorthin benötigt man auch nur ca. 20 Minuten. Man hat also drei schöne Strände zur Auswahl die alle zu Fuß zu erreichen sind.
Mit Pool und Innenpool, zusätzlich auch Sauna und Wellness Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |