Das Hotel ist sehr zentral gelegen,das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand,das Frühstück und das Abendessen sind lecker. Im Hotel sind die meisten Gäste Deutsche, davon bestimmt sehr viele Stammgäste, Altersdurchschnitt gemischt! Wenn man ins Capricho möchte, dann vielleicht die Zimmerkategorie B oder besser buchen, d.h. bereits sanierte Zimmer mit besserer Ausstattung (haben wir uns angeschaut!)und z.Bsp. Minibar. Ansonsten ist das Hotel Capricho ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, durchaus weiter zu empfehlen.
Unsere Zimmergröße für 2 Personen war okay, wir hatten die Zimmerkategorie A, d.h. nicht die neueste Ausstattung der Möbel,Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Fernseher recht klein, große Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Safe im Kleiderschrank-aber hätte bei der Rezeption bezahlt werden müssen!
Es gab im Hotel ein Restaurant und eine Bar, Auswahl der Speisen und Qualität gut, viele landestypische Speisen, wenn mal etwas knapp wurde, wurde sehr schnell nachgelegt. Preise der Getränke normal-gute Auswahl laut Getränkekarte.
Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen, Fremdsprachenkenntnisse waren nicht nötig. Das Personal war stets freundlich, der Chefkellner Pepe hielt die Gäste immer bei guter Laune. Unser Zimmer war ordentlich gereinigt, Grund zu Beanstandungen gab es nicht.
Zum Strand nähe Hafen Cala Ratjada sind es etwa 15 Minuten Fußweg, man kann auch andere Strände (z.Bsp. Cala Agulla)mit dem Auto gut erreichen, ca.10-15 Minuten ab Hotel gelegen, dort gibt es einen schönen weißen Sandstrand mit Liegen und Schirmen! In Cala Ratjada gibt es am Hafen schöne Bars und Restaurants (mal am Abend dorthin-schönes Ambiente!). Mit dem Mietauto kann mit in der Nähe von Cala Ratjada schöne Ausflüge (z.Bsp. Cap Formentor) machen oder nach Alcudia (schöne Altstadt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|