Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, Top-Gastronomie

Sehr sauberes, etwas älteres Hotel, sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen! Absolut empfehlenswert. Selbst für Kinder eine Freude, wenn auch kein Kinderclub oder ähnliches angeboten wird.

• Das farbliche Interior könnte modernisiert werden, aber das ist nur ein winziges Manko. Klimaanlage, alles sehr sauber. Bequeme Betten, prima Kopfkissen. Trotz Lage zur Hauptstraße sehr ruhig. Kühlschrank und Safe.

• Eigentlich müsste es noch mehr Sterne dafür geben. Sehr gut ist nicht ausreichend. Das Essen und die Auswahl und Abwechslung sind wirklich einzigartig! Selbst der Kaffee morgens ist ein Genuss - gezapft aus dem großen Behälter. Endlich mal ein Kaffee, der im Süden nicht nach Chlorwasser schmeckt.

• Höflich, hilfsbereit, Top-Personal. Für alle Nicht-Spanisch-Sprecher - ob an der Rezeption oder im Gastrobereich - alle sprechen deutsch und englisch.

• Gut
  • Mittendrin, aber in der Seitenstraße.

Wellness- und Spa im Hotel, Pilates und Yoga auf Anfrage. Tischtennisplatte am Pool. Haben wir jedoch alles nicht genutzt und können daher auch keine verbindliche Bewertung abgeben. Die hoteleigene Bar war während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. Da man aber so zentral ist und nur dreimal lang hinfallen muss, um alles an Entertainment zu haben, was man sich wünscht, hat uns das nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise