Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden gewesen, sehr gerne wieder

Mehr als nur positiv überrascht gewesen. Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig (normales Zimmer), modern und sauber. Der Balkon war auch sehr geräumig. Im Zimmer ist sehr viel Stauraum vorhanden. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut. Jeden Tag war etwas Abwechslung vorhanden. Man konnte auch draußen essen, was sehr angenehm war. Der Pool war sehr groß und mit ausreichenden Liegen. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Hotel ist sehr modern und schön gehalten. Die Lage ist hervorragend. Keine 10 min in die Stadt. Die Strände sind etwa max. 20 min zu Fuß entfernt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten einen Shuttelservice im Angebot enthalten. Der Ort ist nicht mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt. Leider hat unser Shuttle zuerst alle anderen Passagiere zu ihren Hotels gefahren und somit waren wir die letzten. Demnach haben wir vom Flughafen zum Hotel etwa 2.5 Stunden gebraucht. Am Rücktag waren wir die ersten im Shuttle und er war auch nicht groß, da sind wir etwa eine Stunde mit den Passagieren gefahren. Es liegt daran wie viele Passagiere vom Flughafen mitgenommen werden. Beim nächsten Mal würden wir uns definitiv anders organisieren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019