Das Hotel ist ein Familienbetrieb und es sind nur freundliche Leute dort. Ich kann sagen so nettes Personal hab ich lange nicht mehr erlebt. Ob Putzfrauen usw. bis hin zum Kellner an der Poolbar waren alle sehr sehr freundlich. Das Hotel ist schön eingerichtet und verfügt über nur 4 Etagen mit insgesamt ca. 300 Zimmern also nicht so viele Touristen, wie in anderen Hotels. Gerade dies fand ich so schön da es kein Stau beim Essen oder am Pool gab. Ein Tipp wäre das man sich um die Ecke beim Supermarkt was zu Trinken kauft(dank der Minibar) und dann kann man sich draußen auch schön unten beim Hotel hinsetzen und wird nicht pleite da die Getränke soch schon etwas teuer sind. Ein zweiter Tipp wäre das man sich ein Auto leiht und mal ein bisschen die Gegend erkundet und andere Strände besucht.
Hatten ein Zimmer zur Poolseite da super ruhig. Möbilierung eher etwas trist aber wie bei den meisten Hotels. Bad und sonst alles okay. Klasse fans ich den großen Balkon zum relaxen. Auch klasse den Safe für die Wertsachen, Minibar für Getränke und die KLIMAANLAGE die uns echt Nachts das Leben gerettet hat =)
Frühstück und Abendbrot sehr lecker, große Auswahl usw. Besonders der Nachtisch am Abend war sehr lecker =)... Nur wir hatten uns einmal an der Poolbar einen Hamburger gekauft zum Mittag dieser war leider verschimmelt was bei der Poolbar dort häufiger vorkommt. Viel erwarten kann man ja nicht da es nur in die Mikrowelle geschmissen wird deswegen lieber in der Shopping Passage etwas lecker essen 1000 mal besser...
Alos wie gesagt super freundliches Hotel. Das ganze Personal spricht Deiutsch und Englisch also keine Sprachprobleme. Zimmerreinigung war auch super jeden Tag neu aufgeräumt. Reiselieter kommen an bestimmten Tagen und da sollte man auf jedne Fall mal mitmachen zb. Tauchen fand ich klasse.
Das Hotel liegt schön in einer Seitenstraße und man hat überhaupt keine Belästigung. Zur Shopping Passage sind es 2 Min Fußweg, was sehr angenhem ist wenn man Essen gehen möchte etc. Shopping Passage ist klasse und jeden Samstag gibt es einen Markt auf dem Marktplatz, wo man einfach hin muss. Zum Strand sind es dann schon 15- 20 Min Fußweg, was mit Strandgepäck nicht grade so leicht ist. Zur Not fährt aber auch ein Bummelzug zum Strand.
Ein großer Pool draußen und drinne ein etwas kleinerer Pool und ein Wirpool. Sehr sauber der Pool; Liegestühle prima mit Auflagen nur muss man anch dem Frühstück schon reservieren sond sind nachher keine mehr da. Ein Billiardtisch gibt es da, der allerdings 1 E pro Spiel kostet was nach einer Zeit ganz schön verschlingt. Immer Dienstags gibt es eine Poolparty mit leckeren Getränken und viel guter Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|