Der Zustand ist ausgezeichnet. Die Gästestrucktur war rein deutsch von 6Monaten bis 60Jahre. Zu empfehlen ist die Bar Bon Sol ( 2 Coktails für 5 Euro, 1 Liter Bier für 3Euro, 2Hefeweizen für 5Euro und das Essen ist auch günstig)
Wir hatten ein Supior Zimmer- das braucht man auch wenn man zu dritt ist. Die Doppelzimmer sind für 3 Personen zu klein. Die Supiror Zimmer sind alle zum Pool ausgerichtet und haben einen größeren Balkon. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, Flat-Sreen-TV und Radio vorhanden. Das Bad hatte ein großes Waschbecken, Fön und eine schöne Runddusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und meine Frau hatte nichts zu meckern an der Sauberkeit
Es gibt einen Speiseraum, eine Bar und eine Aussenbar. Das Frühstück ist sehr lecker und das Abendessen sehr abwechsungsreich.
Der Service im Hotel ist nicht zu übertreffen, wir hatten vorab Kontakt per Mail (Zimmerwunsch), alles hat reibungslos geklappt. Im Hotel versteht glaube ich sogar die Katze deutsch.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, bis zur Hauptstraße sind es nur 60Mtr, aber man hört aber nicht sehr viel davon, es sei denn es ist gerade Jahrmarkt.
Liegestühle sind ausreichend vorhanden- man braucht also nicht früher aufstehen, es gibt einen Pool mit angrenzenden Kinderpool. Die Wasserqualität ist ok. Das Hallenbad haben wir nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|