- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir können das Hotel Capricho guten Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Superior) es war sehr geräumig und sauber. Das Bad hatte eine Badewanne und man konnte sich aber auch duschen (Vorhang). Es gibt z. Zt. eine Baustelle auf der anderen Strassenseite die uns aber ehrlich gesagt nicht sonderlich gestört hat. Das Personal ist sehr nett und Pepe der Oberkellner immer gut aufgelegt. Wir fühlten uns gleich heimisch denn am Pool lief tagsüber unser hessischer Radiosender FFH. Den schönen Außenpool konnten wir leider nicht testen dafür war es zu kühl. Man hatte allerdings die Möglichkeit den Innenpool zu nutzen. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielseitig. Es gibt Eier in den verschiedensten Variationen, frische Wurst (auch für den deutschen Gaumen), verschiedene Käsesorten, frisch gebackenes Vollkornbrot und natürlich Brötchen. Auch Müsli kann man sich zusammenstellen. Obst ist auch jeden Tag im Angebot. Sonntags bekommt man am Eingang zum Speisesaal ein Glas Sekt angeboten. Leider spielte das Wetter nicht so richtig mit aber ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut