Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gut zu wissen

Wer nicht nur Party machen will, sondern es auch eher ein kleines bisschen (!) ruhiger und sauber liebt, ist hier genau richtig! Vor allem Pärchen. Es liegt trotzdem sehr zentral, ist leicht zu finden. Sehr sauber für ein 3* Hotel, gut ausgestattet, Zimmer sehr nett mit Balkon zur Pool-Seite oder in Richtung Hinterhof. Internet gibts unten im Foyer. 1 Euro 12 minuten. Telefon gibts auch auf dem Zimmer. Tips für den Strand: keine Liegen und Matten mieten für 5 Euro pro Person am Tag. Lieber einen schirm kaufen und diesen da lassen. So kann man sich seinen Liegeort am Strand (VOR 11 DA SEIN !) selber aussuchen und muss nicht neben vielen Leuten mit gettoblastern liegen.

• Gut
  • Größe in Ordnung, reicht für 2 pers. vollkommen. 2 Kleiderschränke, safe auch gegen gebühr zu haben. TV war super. Dt. sowie span. Programme. Klima war sehr gut. Kühlschrank , Radio, Balkon vorhanden und auch alles genutzt. BETTEN SCHOBEN SICH LEIDER AUSEINANDER. wer als pärchen nebeneinander einschlafen will, sollte sein kofferband am ende des bettes anbringen, damit diese nicht mehr auseinander rutschen. Hellhörig war es nicht, eben nur die "noch jüngeren Leute" über uns als sie Party machten. Fön, sauberes Klo auf jeden Fall da! Handtücher werden immer gewechselt..

• Frühstück lohnt sich definitiv. Auswahl von Käse über Croissants, bishin zu Joghurt, frisch gebackenen Kuchen, 3 Sorten Saft und Müsli, sowie Rührei oder einfach nur deutsches Graubrot. Schmeckt frisch. Abendessen nutzten wir nur 1 mal, da wir keine Halppension hatten. Essen abends aber für den preis OKAY, nicht mehr, nicht weniger! Ausserhalb des Hotels (zB Cafe CLASSIC oder EL CORSO) einfach nur zu empfehlen! Poolbar war immer besetzt. Eis ist hier sehr teuer!!!

• HILFSBEREITSCHAFT: dafür gibts von uns 6 volle Sonnen! Ich brauchte Nähzeug, weil mir ein kleidungsstück gerissen war und wollte es wieder annähen.. Keine 2 Min. brauchte der Rezeptionist um uns ins Zimmer Nähzeug von ihm privat zu bringen! AM TAG DER ABREISE wurden wir per Telefon geweckt. Um 4 Uhr morgens kam der Bus und es gab sogar noch ein kaltes Frühstück vom Hotel mit Saft und wahlweise Kaffee / Saft! ZIMMERREINIGUNG: War auf jeden Fall gut, jeden tag frische betten und neue Handtücher. Natürlich auch ausreichend Seife, Klopapier etc vorhanden. AUSSTATTUNG: Für ein 3* Hotel echt sehr gute Ausrüstung. Netter Balkon mit Wäscheleine, Bad mit Dusche und BD.. TV funktionierte einwandfrei (6 dt. Sender), Kühlschrank vorhanden. Einziger NACHTEIL, die Klospülung rauschte wenn der Zimmernachbar seine Spülung betätigte. Aber es gibt ja eine Badezimmer-Tür die man zumachen kann. KLIMAANLAGE vorhanden, weder laut noch stinkig. FREMDSPRACHE: sehr gute deutschkenntnisse an der rezeption und PEDRO spricht auch gut deutsch.

• Gut
  • 7 Minten Fußweg um zur Partymeile zu gelangen. Tabaco-Shops und kleinere restaurants direkt am Hotel, eine Straße weiter. Zur Bucht Son Moll läuft man etwa 15 Min.! Bucht "Cala Agulla" ist weiter entfernt und in die andere Richtung, aber von unserer Seite nicht empfehlenswert wenn man als junges Pärchen hinfährt. Die Bucht Son Moll ist ruhiger, netter, überschaulicher, geringer Lärmpegel, keine Bauarbeiten. Zu empfehlen an der Bucht SON MOLL ist der Spanier mit den blau-weissen Schirmen und den weissen Plastikstühlen direkt neben den Duschen und Toiletten, die Jungs da sind echt okay und haben für mittags immer leckere snacks, die recht günstig sind..

Zum Glück ein sehr sauberer ruhiger Pool mit Innenpool und Kinderbecken. Schirme und Liegen muss man sich NICHT morgens schon reservieren. es ist genug Platz! Pool-Dusche und Pool-klo vorhanden. auch sauber. KEINE ANIMATION als wir da waren. Zu unserem Glück !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise