Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es ist sehr sauber, modern, gut ausgestattet, mit freundlichem Personal, ich habe mich rundum wohl gefühlt
sehr modern, sauber und gepflegt, gut ausgestattet. Das Rosa Dekor ist Geschmackssache
Ich hatte noch nie ein so umfassendes Frühstücksbuffet. Es gab praktisch nichts was fehlte: mehrere Saftsorten (Tomate, Pampelmuse, Pfirsich, O-Saft, ...), Warmes Frühstück mit Eiern, Würstchen, ... große auswahl an geschnittenen Früchten, umfangreiches Teesortiment, zusätzlich zum Filterkaffee zwei Kaffeemaschinen für Cappuccino etc., Müsliecke, Joghurts, Actimel, eine Kochstation in der täglich wechselndes Angebot (z.B. Eierkuchen) angeboten wurde.
Das Personal war immer freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Fragen wurden sehr herzlich beantwortet.
Zentral in der Stadt gelegen so ziemlich in der Mitte zwischen dem Hafen mit seinen Restaurants und dem großen Stand.
Man kann im Hotel für 15 Euro am Tag Fahrräder ausleihen, es gibt einen Außenpool und einen Spabereich. Der Spabereich ist ausreichend, wenn auch ein bisschen klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|